Спасибо за прекрасный приз - книгу "Мастер золотые руки"

Обложка книги
Обложка книги

Вот и закончился для меня конкурс "Строю дом — хочу ROCKWOOL!"
Закончился получением приза — вот этой замечательной книги от издательства АСТ! Которая теперь попадет в руки того, кого именно так и называют — мастера Золотые руки, моего мужа, работа которого и была оценена членами жюри конкурса. Скажу честно, он такого звания не ожидал. Пребывает в радостном настроении, а это отражается и на мне.

Бандероль отправлена 9 января из Москвы, почтальон принес её сегодня, 27 января. Подарок для мужа прекрасный, материалы и технологии описаны абсолютно новые.
Перевод сделан грамотным языком, чего обычно не хватает даже русскоязычным глянцевым журналам.

Содержание книги

Содержание книги

И продолжение
И продолжение

Муж вспомнил свою наболевшую «любимую» тему — реконструкцию пола в бане. Вот тут я и призналась, за что приз)))

Страницы книги

Страницы книги

Углубился в содержание
Углубился в содержание

Спасибо нашему сайту за подарок! Спасибо экспертам, а также всем, кто отметил нашу работу. Всем здоровья и успешного 2017 года с новым дачным сезоном.

С приветом и добрыми пожеланиями из костромской деревни, Татьяна и Виктор.  

Деревня

Деревня
 Деревня

Рядышком 

Добро пожаловать!

Деревня

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Внутренний двор
Внутренний
двор

Чувствую, что книга послужит нам прекрасно. Планов много.  

Библиографическое описание книги: Мастер золотые руки. Самое полное руководство. Новое издание /А. Джексон, Д. Мэй; пер. с англ. Ю. Суслова. — Москва: Издательство АСТ: Кладезь, 2017. — 560 с.: ил.  Автор обновлений раздела «Электричество» С. Савельев.
Следующая запись: По призам...

Запись размещена в разделах: , , , , ,
Автор записи:




Комментарии (19)
Татьяна, поздравляю! Книга попала в золотые руки!

Действительно добротная энциклопедия, я уж думала, что таких сейчас и не может быть, ведь всё заменяет интернет.
Танечка, поздравляю тебя с получением такого замечательного приза. Это же, прекрасно, что вы получили именно книгу. Я, хоть и дружу с интернетом и компьютером, но всё-таки, многие вещи воспринимаю, только прочитав бумажный вариант. Даже некоторые советы на сайте копирую, распечатываю на листах и потом перечитываю. А вашему супругу, вижу, книга, прямо легла в руки. Представляю, сколько теперь идей будет у него крутиться в голове. А вам, только поддерживать его в начинаниях.
Я, как библиотекарь, в «раньшей» жизни, с горечью вижу судьбу книг. Скажу, что не ожидала реакции мужниной. Не знал, не понял, зачем, кто. Почтальон отдал ему в руки бандероль и не предложил ни расписаться за получение, ни паспорта. Вот такой у нас Печкин)))
Я сама очень люблю читать книги. Когда решалась моя судьба, куда поступать, кем стать, то выбирала между библиотекарем и учителем. Но желание обучать ребят знаниям природы пересилило. Однако, всю свою жизнь пользуюсь книгами, рекомендую детям читать, обязательно каждый урок даю на дом задание, написать реферат или доклад по определённым книгам. И понимаю, что наверное, я не права, что время сейчас другое, что интернет идёт вперёд семимильными шагами, но рефераты, написанные по книгам для меня лучше и полезнее.
А моя мама, закончившая физмат, категорически была против моего поступления на филфак..., решив, что ни к чему мне быть учителем.., а иной работы после филфака она не представляла...,
И стала я юристом ..,)
 
Наташ, а ты довольна своей работой или иногда жалеешь, что послушала маму? У моей дочки Анюты сейчас стоит выбор, куда пойти учиться. Она заканчивает 11 класс. Мечется между 2 факультетами — общественных наук и социокультурной деятельностью. Благо, что экзамены сдавать и туда и туда нужно одни и те же. Думаю, что к лету определится полностью. Хотя, уже зазвучала мысль, а не попробовать ли оба направления одновременно, одно очно, а другое заочно. Посмотрим. Я не лезу. Пусть решает сама.
Ну как тебе сказать, Ир..?!
И да, и нет… Сама по себе юриспруденция мне нравится, работа адвоката приносит и материальное, и моральное удовлетворение… Только вот… соблюдение закона.., а также появление нормативных актов, зачастую противоречащих друг-другу.., вызывает желание уйти из этой сферы… и заняться… выращиванием растений, например
О том, что не стала филологом — не жалею. Все-таки, мама была права: любить читать книжки — не значит быть хорошим филологом )
Ну, противоречия встречаются везде. У нас тоже бывает, такие положения приходят по обучению и воспитанию детей, что за голову берёшься. С этого года упразднили природоведение в 5 классе и ввели предмет биологию, в котором я обязана 11 летним детям объяснять, что такое половое размножение и как оно происходит у млекопитающих и человека в частности. Вот и выкручивайся, как объяснить эту тему детям так, чтоб не заинтересовать их лишним. Раньше такая тема изучалась аж в 9 классе. Вот в таких случаях и я бросила бы всё и ушла.
Татьяна, поздравляю! Хорошая книга!
Инночка, спасибо за внимание. Между нами, девочками))), книга для дачницы тоже подходит
Татьяна, поздравляю от всей души!!!

Для Татьяны — подснежники, которые расцвели в Татьянин день
Для Татьяны - подснежники, которые расцвели в Татьянин день:)


Наташа, рада встрече. Спасибо за поздравление! Неужели… УЖЕ? Расцвели?
Уже Только в этом году холодно.., они чуть задержались.., в прошлом году — на Старый Новый год.,,
Татьяна, поздравляю!!!
Спасибо, «стряпушка»-Катюшка! Бразильскую кухню изучаю)))
Татьяна,
Ух, ты! Издание 2017 года! Татьяна, поздравляю!
У меня есть такая, издания 2012. Всем хороша, там я и начала читать про дизайн сада и дорожки… огромное количество полезных советов и по материалам, и по технологиям. Замечательная книга!
Здесь есть раздел «Приусадебное работы», в нем подразделы: Сады, Ограды, Ворота, Стены, Дорожки и пр., Водные сады. Все очень мелко и всего много. В общем, как в энциклопедиях. А еще очень нужный только для меня раздел имеется «Цветовые решения», эти решения на мне. Ошибиться не имею права, надо попасть в яблочко))) Тут и таблицы сочетаемости цветов есть. Книги по дизайну очень люблю, мне отец дарил ещё до нашего переезда в деревню, все пригодились. Кстати, первая такая книга была «Новый взгляд на Привычный сад», автор — моя одногруппница в институте Марина Кузьмина с дочкой и мамой Маргаритой Максимовой написали. Те, кто вязанием занимался, должны знать книги Маргариты Максимовой, она была известна в 70-80-х годах. Книга очень помогла мне на первых порах. Теперь перехожу на новый виток))) с новым фолиантом
.
обложка книги
обложка книги

страница книги
страница книги

половина оглавления книги
половина оглавления книги

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про призы
asya-revenko в личный журнал
На сайте я недавно, с 1 июля 2016 года. Зашла сюда случайно, но, осмотревшись, решила остаться. Атмосфера доброжелательности и дружелюбности просто потрясающая! Мы тогда дачу выбирали, и я решила спросить совета по одному из присмотренных...
Virina в личный журнал
Сегодня получила извещение о посылке… Долго соображала, от кого и за что… Наименование отправителя  заинтриговало — «31 ВЕК»… Оказалось — приз за участие в Конкурсе журналов в качестве «поддержки». Вот она — моя ловушка для насекомых....
Добрый день! Наш проект занял призовое место в конкурсе «Строю дом — хочу Rоckwool». Подскажите, пожалуйста, как мы можем получить наш приз? Заранее спасибо!
Ekaterina_ в личный журнал
Мой приз от Гавриш! За весенний этап конкурса дачных фотографий получила приз -  садовую дорожку от компании Гавриш. посылочка дома содержимое посылки коробку из-под посылки тут же облюбовал Басик дорожку легко можно...
Yorik в личный журнал
Вот такой приз от Dremel. Как говорится, «наши руки не для скуки» :)
InnaRaevnikova в личный журнал
Получила свой приз еще неделю назад, но совсем нет времени, чтобы похвастаться))) Приз   Вот такой огромный зонтик от компании Viessmann. Для нашей погоды этот зонтик — самая нужная вещь))) Зонт действительно большой и даже вдвоем можно...
Смотрите все материалы про призы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать