Люблю делать на зиму икру, лечо, а в прошлом году нашла новый рецепт — называется «Соте». Представляю вам моего любимца — баклажан «Матросик».
Свое название баклажан «Матросик» получил за необычную окраску: зрелые плоды его украшены яркими белыми и сиреневыми полосочками. На довольно крупном, грушевидной формы овоще такая «рубашка» выглядит очень нарядно.
.
Вот он какой красавчик.
Семена СЕДЕК с хорошей всхожестью.
Сажаю «Матросик» третий сезон.
Я даже своим коллегам посоветовала его купить.
Все дачники моего отдела купили семена. Осенью буду ждать от них отзывы о «Матросике».
Краткое описание сорта.
В описании говорится о высоких, полураскидистых кустах баклажана. Это действительно так. Выглядят они очень красиво, даже когда еще без плодов. А уж с плодами просто чудо.
Вот наглядное фото. Куст крепкий, чтобы держать такой чудесный баклажан.
Здесь «Матросик» в компании с «Бычьим лбом»
Рекомендую сорт «Матросик»!
А как у Вас?