Сломалась газонокосилка или бензопила? Задайте вопрос эксперту на нашем сайте

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Marina_Andreeva Marina_Andreeva РЕДАКТОР
Сегодня ни один дачник и деревенский житель не обходится без садовой техники, а она не обходится без сбоев и поломок. Особенно агрегаты, оборудованные двигателем внутреннего сгорания, – бензопилы, аэраторы, газонокосилки, мотокосы, снегоуборщики. С каждым годом техника становится все умнее и проще в эксплуатации, но при этом сложнее в конструктивном плане. При работе возникают всяческие сложности, за садовый сезон выскакивают самые разные технические «болячки».

При работе возникают сложности и поломки
При работе возникают сложности и поломки

Посоветоваться со специалистом при появлении какого-то технического недуга всегда ценно, особенно в самом начале, когда вы только начинаете осваивать моторизированный садовый агрегат. В помощь продвинутым дачникам мы создали проект «Техника в порядке с Liqui Moly», который поможет в моментах, связанных с эксплуатацией садовой техники и инструмента.

Здесь вы найдете ценные статьи и сможете задать вопросы экспертам компании Liqui Moly, а также познакомитесь со специальными средствами «Садовой программы» этого немецкого бренда — моторными маслами высочайшего качества и профессиональными средствами для ухода.

Грамотная эксплуатация и уход - залог безотказной работы садовой техники
Грамотная эксплуатация и уход — залог безотказной работы садовой техники

Тем, кто только начал пользоваться моторизированными садовыми инструментами, эксперты подскажут, как правильно распоряжаться их возможностями, ведь огромное число поломок можно избежать при условии правильной эксплуатации, выбора совместимых комплектующих деталей, качественного топлива и смазочных материалов. Осенью особенно актуальны вопросы, связанные с консервацией сезонного инструмента на зиму. Специалисты Liqui Moly помогут и в этом деле!

Переходите на главную страничку проекта, изучайте статьи и задавайте вопросы о садовой технике и инструменте.

Запись размещена в разделах: , , , ,
4 комментария 5 спасибо за запись   в избранное 2470 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:

Комментарии (4)
Хороший проект!
Вопросы только по технике этой компании можно задать? У нас вот косилка Бош сломалась. Пять лет назад в городе у нас никто ремонтировать не брался, так и стоит заброшенная.
Светлана, вы можете задать свой вопрос специалистам компании Liqui Moly о своей газонокосилке Bosch. Главное, опишите подробно, что случилось. Надеюсь, что специалисты смогут подсказать пути решения проблемы. Вопросы задать можно в разделе Вопросы о садовой технике. Там надо будет нажать на кнопку и сделать свою запись. К слову, компания производит не технику, а моторные масла и всякие профессиональные средства ухода для автомобилей, садовой техники, лодок, мотоциклов и др.
Последний раз редактировалось
У меня бензиновый насос не качает воду. Что делать?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: