Мои розы кто-то ест!!! Это кто и как бороться?

Здравствуйте, нужен совет опытных семидачников! Обнаружила сегодня, что мои розы кто-то ест!!! Это кто и как бороться? Фото прилагаю…




Вопрос размещен в разделах: вопросы, розы, вредители, , борьба
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
На моих розах такие следы отставляют гусеницы. Обрабатываю 1 раз за сезон карбофосом не гусениц, не тли.
Не ждать, а купить любой препарат от вредителей. Их масса. Обработайте, согласно инструкции и все. Я этим сегодня как раз занималась)))
Спасибо)))Завтра и я займусь обработкой розочек!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про неизвестного вредителя
Кто подъедает корни чеснока? Кто-то кушает корни чеснока. Сам чеснок цел, но без корней, естественно, не растет и желтеет. Кто вредитель? Как с ним бороться? И можно ли такой чеснок есть? Вот такой чеснок.
Доброго времени суток, семидачье! Прошу помощи, ибо у меня такое впервые. У меня две теплицы, в одной томаты, а другой-огурцы. В огуречной тепличке отлично себе росли 20 небольших огурчиков, где рассада была весьма крепкой, и дала уже пару...
На даче (Черноморское побережье Кавказа) сначала на малине (на ветках), а теперь на инжире (на молодых побегах) появляется белый налет, потом появляются насекомые (очень похожие на пух одуванчика), не летают, прыгают, а затем серая как моль...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто жрет бакопу и как с этим бороться? Ни белокрылки, ни других насекомых я на ней не вижу (три взрослых кустика, и на всех эта гадость)
Помогите спасти перцы. Кто-то жрет их, плоды и листья все в дырочку. Может улитки, медведок на участке нет, чем брызгать? Помогите советом.
Пожалуйста, помогите, что с моими цветами? Во что замочить, опрыскать? Всего три цветка, стоят в разных местах, и все вот так заболели. На них мокрая, липкая тля и гусеницы белые. Помогите советом. Что это?
Смотрите все материалы про неизвестного вредителя: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать