Лунный посевной календарь на 21 июня 2015 года

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
MatiKaterina MatiKaterina
Паникова Екатерина Тюмень
6 лунный день, растущая Луна во Льве.
 
Знак Льва

Приветствуется любая работа, не связанная с посевом, посадкой и пересадкой растений. Займитесь уходом за почвой, садовыми и огородными культурами.
 
Сухую землю стоит порыхлить, чтобы обеспечить доступ кислорода к корням. Но помните — день неблагоприятен для полива и внесения удобрений.


 
Результативными будут профилактика болезней и вредителей или избавление от них. Для борьбы с грибными заболеваниями овощных и плодовых культур можно использовать популярную среди дачников и доступную бордоскую смесь. Избавляясь от вредителей, попробуйте обойтись без химии — воспользуйтесь народными методами.
 
Если вы запланировали прополку, помните — сорняки тоже могут принести пользу и человеку, и культурным растениям. Используйте их по своему усмотрению — к примеру, приготовьте травяной настой для будущих подкормок.

Читайте также:





Статья размещена в разделах: лунный календарь, календарь садовода-огородника, ,
1 комментарий 3 спасибо за статью   в избранное 3377 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:




Комментарии (1)
У меня сегодня как-то совсем не сложилось поработать на участке. Вышла утром только, собрала малину, посмотрела на грядки, вроде бы прополоть нужно, а душа не лежит. Походила, походила по огороду, да и ушла в дом — закатками заниматься. Так ничего и не сделала на грядках.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: