Есть ли опыт передачи на баланс местной администрации построенные дороги в СНТ?

Вопрос от нашего подписчика Игоря:
Вопрос у меня один — дороги, и возможно кто-то уже всё это прошёл. Поясню о чём речь на примере своего участка и СНТ. Есть кадастровый номер, и государство предоставляет публичную кадастровую карту. Границы общества определены, и всё остальное — земли для чего угодно, кроме дорог. Может быть какое-нибудь общество, построив дорогу к своим воротам, сумело затем передать её на баланс (обслуживание) местной администрации? Все непрофильные активы СНТ надо передавать профильным организациям? Но это уже второй вопрос.
Во вложенных файлах снимок экрана с кадастровым номером общества (кадастровый квартал) и участка. Спасибо.

вложенный документ

вложенный документ

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Это фантастический боевик типа Миссия Невыполнима или Крепкий орешек. Если конечно в СНТ нет дома главы муниципального района. Удачи.
На этом сайте часто сведения не соответствуют действительности. К примеру, площадь под моим домом и двумя соседними (многоквартирные) в ближнем Подмосковье на этих картах не указана как жилая зона. Вообще, нет ни собственников, ни ответственных, только номер и примерные границы.
Я по дому и прилегающей территории заказывала и получала документы в кадастровой палате. Да и то пришлось ждать полгода, пока чиновники поставили на кадастровый учёт эту территорию. 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: