Это действительно ЧУДО

Конкурсант: Маслова Ирина Михайловна
Регистрационный номер 1737803
Дата взвешивания — 12 сентября 2015 г
Сорт - «Малиновый закат F1»
Вес помидора — 600 г

 Добрый день, уважаемые господа!
С большой радостью присоединяюсь ко всем восторженным отзывам о вашем «Малиновом чуде", а теперь уже и моем!-)))
Я являюсь клиентом НПО „Сады России“ (1737803) и заказываю семена у вас не первый год.

 В этом году, кроме прочих, заказали (с коллегами по работе) и серию семян производства НПО «Сады России» из серии «Золотое Малиновое Чудо»: 
Гибриды:
«Малиновый закат F1», 
«Малиновое вино F1», 
«Ягода малина F1», 
«Малиновый рай F1», 
«Яркая малиновка F1».

фото

Это действительно ЧУДО!.. Красивые, малиновые, крупные, вызывающие положительные эмоции и у соседей по даче, и у меня, действительно, вкусненькие помидоры!!!

Это на начальном этапе понял и мой кот Кузя, который удачно, на стадии появления настоящих листочков, съел (думаю, уже тогда очень сладкие!) росточки помидоров
„Ягода Малина “- я их так и не успела распикировать, а вот «Малиновый закат» чудом (!) уцелел — именно эти помидоры и изображены на моих фотографиях.
В этом году я  сеяла семена двух сортов: «Ягода Малина» и «Малиновый закат», остальные оставила на следующий год, т. к. моя теплица не позволяет посадить все сразу. (3- х 4 м)

фото

К моей огромной радости — рассада была великолепна, а еще краше и урожай, и это несмотря на все трудности, возникшие этим летом в Подмосковье. Я имею в виду практически отсутствие лета в этом году, холодные ночи и постоянная сырость....-(((((

 И даже в этих условиях «Малиновое Чудо» не подвело!!!

фото

 Уход за помидорами в теплице совсем не труден: полив раз в неделю, опрыскивала молоком (предупреждение фитофторы),  Специально для помидоров приготовила в бочке 200 л  „Волшебный коктейль“, которым раз в 10 — 12 дней подкармливала под корень томаты. 
Рецепт коктейля известен: пол бочки крапивы свежей, ведро навоза, 2 лопаты золы, 2 кг дрожжей, 2 литра сыворотки  залили водой, настояли 2 недели… и томатам под корень по 2 литра… и все замечательно!!! 

Я пыталась сохранить весь урожай на стволах, но, к сожалению, томаты поспевают не одновременно, пришлось снимать и есть (просто вкуснятина!!!!) поэтому на фото, конечно, не все плоды, а те, что удалось сохранить для красоты фотографии, немного  перезрели..-((( Но, я думаю, что фото отражают эту прекрасную картину «Малинового заката» (из серии Малиновое чудо)!!! -)))

фото

Последние снимки со взвешиванием сделаны только что — 12 сентября. Самый большой плод — 600 граммов, остальные, которые на стволах, чуть меньше, все ровненькие и красивые.
Еще висят...-))) И ждут Вас в гости!  Есть не будем до вашего приезда -))))   Хоть бы погода не подвела, но на этой неделе в Москве обещают, наконец-то, бабье лето.! Постараюсь сохранить и куст, и кисть, и помидор! ))

Желаю вам  дальнейших успехов в разработке таких великолепных семян!!!!!

Всем  рекомендую и заказываю не только для себя, но и делюсь информацией (и, конечно, помидорами и всякой вкуснятиной, выращенной из ваших семян) со своими коллегами по работе и подругами по даче.
Большое вам спасибо за «Малиновое Чудо»!!!!
Кстати, на последнем фото, на заднем плане, великолепные помидоры „Золотая теща“, семена куплены тоже у вас!!! — помидоры ярко-оранжевые, все ровные и крупные, кисти большие и необыкновенно вкусные!!! Очень урожайный сорт! 
Очень красивое зрелище в теплице — малиновые и ярко-оранжевые помидорчики!!!

 Спасибо вам и за организацию конкурса!!! Очень приятно и интересно читать отзывы и смотреть фото наших трудолюбивых садоводов.

До встречи!!!
Жду Ваших комментариев.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:




Комментарии (5)
Уважаемая Ирина Михайловна, вы вырастили замечательные помидоры. Вижу, что кистям тяжело даже удерживать такое чудо. Скажите, а жёлтые помидоры, которые растут рядом с малиновым чудом, что за сорт?
Спасибо большое!
Оранжевые помидоры — это «Золотая теща». тоже из «Садов России»!-)))
 
Ну а «Малиновое чудо» -  по вкусу даже и не помидор, а… арбуз!!! Сладкий, мякоть сочная, блестит крупинками сахара...!.. Ну чем не арбуз! Все плоды на удивление абсолютно ровные, круглые и крупные,  потрясающего цвета — действительно, мои - цветом точно, как малиновый закат — как верно названы эти помидоры!!!!- именно эти помидоры на фото!
 Да, и  Фитофтора (этот страшный враг помидор) им нипочем! — до сих пор стоят с зелененькими листьями (17 сентября!) и цветут буйно, плоды завязали — так что, если постоит теплая погода,  будут еще помидорчики!!! Спасибо создателям за такое ЧУДО!!! на след. год обязательно закажу и посажу все сорта  серии «Малиновое чудо» в своей теплице!!!  
С уважением, Ирина Маслова 
" Я так и подумала, что это Золотая тёща", только засомневалась.
Полностью с Вами согласен-даже в это холодное лето в Ленинградской области  Малиновое чудо-хоть и не вызрело полностью в теплице-но дошло дома и очень вкусное

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать