На месте спиленной яблони привил три сорта на поросль. Все прижились. Какие у меня есть варианты?

Вопрос от нашего подписчика Николая:
На месте спиленной яблони привил три сорта на поросль. Два на почку и один в расщеп. Все прижились. Хочется оставить все. Какие у меня есть варианты? Заранее благодарен за все советы.




Вопрос размещен в разделах: вопросы, яблони, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Попытаться осенью рассадить. Если подвой карликовый, типа кавказской яблони, Парадизки Будаговского, то шансы велики. Если подвой сильнорослый, то я годик бы подождал, посмотрел как перезимуют, но все же попробовал рассадить.  
А вы привили на три стебля или на один? 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про прививку
Когда лучше прививать черешню на вишню, и как сохранить уже срезанные веточки черешни?
Сколько сортов можно привить на одну яблоню? Какого возраста должно быть дерево? Как правильно, по сколько в сезон можно прививать? И получится ли одно универсальное дерево?
В этом году прививал яблоню, боярышник и абрикос, но далеко не всё удалось. На подвое и большей частью на привое появились какие-то коричневато-оранжевые мелкие наросты. Думаю, это какое-то грибное заболевание. Ранее такого я не наблюдал....
Вопрос от нашего подписчика Николая: Меня интересует, какие груши совместимы с подвоем ВА29. Живу в Беларуси.
Если угол расщепы на подвое не подогнать ножом под угол клина соструганного привоя, то очевидно, что поверхности древесины подвоя и привоя можно совместить только с одной стороны. Вопрос 1 Насколько вероятно приживаемость привоя при таких...
Добрый день! В прошлом году на молодом саженце груши сломали основной ствол. В этом году побеги пошли выше почки, и они выросли высотой почти 1,5 метра. Это, наверное, уже дичок? И как можно на это дерево привить культурную грушу?
Смотрите все материалы про прививку: Смотреть все