На месте спиленной яблони привил три сорта на поросль. Все прижились. Какие у меня есть варианты?

Вопрос от нашего подписчика Николая:
На месте спиленной яблони привил три сорта на поросль. Два на почку и один в расщеп. Все прижились. Хочется оставить все. Какие у меня есть варианты? Заранее благодарен за все советы.


Вопрос размещен в разделах: вопросы, яблони, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Попытаться осенью рассадить. Если подвой карликовый, типа кавказской яблони, Парадизки Будаговского, то шансы велики. Если подвой сильнорослый, то я годик бы подождал, посмотрел как перезимуют, но все же попробовал рассадить.  
А вы привили на три стебля или на один? 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про прививку
Продолжаем наш разговор о различных способах прививки деревьев и кустарников. Мы уже познакомились с технологией прививок почкой (окулировкой) и черенком (простой и улучшенной копулировкой). Тема сегодняшнего разговора — прививки черенками в...
В прошлом году делал прививки деревьев. По незнанию обматывал изолентой липкой стороной к коре. Начал снимать этой весной, но снимается с корой. Как не загубить прививки?
Добрый день! В прошлом году на молодом саженце груши сломали основной ствол. В этом году побеги пошли выше почки, и они выросли высотой почти 1,5 метра. Это, наверное, уже дичок? И как можно на это дерево привить культурную грушу?
На привое раньше времени проснулись почки (получил по почте). Как можно затормозить их рост и в какое время произвести прививку? Нужно ли ждать, когда подвой обгонит в своём развитии привой? Как спасти ситуацию?
Посоветовали вкусный сорт груши, но молодые черенки прошлогоднего прироста на дереве очень тонкие. Если я их срежу для дальнейшей прививки, как прививать? Ведь они тонкие.
На что можно привить декоративную (в виде зонтика) шелковицу и кизил?
Смотрите все материалы про прививку: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать