На месте спиленной яблони привил три сорта на поросль. Все прижились. Какие у меня есть варианты?

Вопрос от нашего подписчика Николая:
На месте спиленной яблони привил три сорта на поросль. Два на почку и один в расщеп. Все прижились. Хочется оставить все. Какие у меня есть варианты? Заранее благодарен за все советы.


Вопрос размещен в разделах: вопросы, яблони, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Попытаться осенью рассадить. Если подвой карликовый, типа кавказской яблони, Парадизки Будаговского, то шансы велики. Если подвой сильнорослый, то я годик бы подождал, посмотрел как перезимуют, но все же попробовал рассадить.  
А вы привили на три стебля или на один? 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про прививку
Растут, глаз радуют. Нельзя ли что-то съедобное на них привить, чтобы радовали еще и желудок?
На участке не устраняется поросль ольхи или ивы. Можно ли на них прививать что-нибудь полезное, хотя-бы красивое, если не съедобное?
Каков максимальный диаметр ствола яблони может быть, чтобы на нем сделать прививку в расщеп?
Я слышала, что можно на яблоню  привить несколько черенков разного сорта.Получается что на одном дереве будет несколько сортов яблок))) И какие сорта подходят для прививания? Поделитесь опытом))
Lisa12
Купили прививочный секатор, купили черенки. Горим желанием попробовать привить несколько сортов. Смотрели видеоинструкции, все понятно. Кроме одного. Когда сделаны срезы, и все соединено, ЧЕМ заматывать? И на сколько? Искали ленту...
Вопрос от нашего подписчика Степана: В конце ноября 2013 г я посадил ряд косточек горького миндаля. 1 августа 2014 г они выросли по 1,5 м, и я привил их почкой персика Т-способом, от земли 5-7 см. Вопрос: когда лучше провести срез побега над...
Смотрите все материалы про прививку: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать