На месте спиленной яблони привил три сорта на поросль. Все прижились. Какие у меня есть варианты?

Вопрос от нашего подписчика Николая:
На месте спиленной яблони привил три сорта на поросль. Два на почку и один в расщеп. Все прижились. Хочется оставить все. Какие у меня есть варианты? Заранее благодарен за все советы.


Вопрос размещен в разделах: вопросы, яблони, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Попытаться осенью рассадить. Если подвой карликовый, типа кавказской яблони, Парадизки Будаговского, то шансы велики. Если подвой сильнорослый, то я годик бы подождал, посмотрел как перезимуют, но все же попробовал рассадить.  
А вы привили на три стебля или на один? 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про прививку
Сколько сортов можно привить на одну яблоню? Какого возраста должно быть дерево? Как правильно, по сколько в сезон можно прививать? И получится ли одно универсальное дерево?
Можно ли к яблоне привить сливу? Если да, то как и когда? Спасибо.
Подскажите, хочу привить впервые. Можно ли, допустим, сегодня срезать привой и сегодня же привить? Или нужно какое-то время все-таки еще хранить черенки? И какой способ прививки посоветуете новичкам если диаметр подвоя приблизительно 1,5-2см?
В прошлом году делал прививки деревьев. По незнанию обматывал изолентой липкой стороной к коре. Начал снимать этой весной, но снимается с корой. Как не загубить прививки?
Здравствуйте! От старой яблоньки — полукультурки (высокая — около 5 метров, сорт не знаю, на вид желтые ранетки) вышли отводки, отсадила, и они активно растут первый год. Можно ли использовать их в следующем году как подвой для белого налива? Если...
Когда более эффективно прививать вишню и черешню в Краснодаре?
Смотрите все материалы про прививку: Смотреть все