Отзывы о посадочном материале производителя Флос

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
MaxNokia MaxNokia АДМИНИСТРАТОР
Ольга Рыбница
Пожалуйста, дайте оценку посадочному материалу производителя Флос (саженцы, рассада, клубни, луковицы, зубки, корневые черенки, черенки, корневые отпрыски, части куста, корневища)! 

О качестве обслуживания, о сроках доставки и остальных организационных вопросах магазинов и фирм мы сможем обменяться мнениями в других топиках-отзывах. 
Отзывы о семенах можно оставить в этой теме.

Напишите, довольны ли вы состоянием и качеством посадочного материала, были ли проблемы с приживаемостью (укоренением, всхожестью).

Соответствуют ли результаты обещанным параметрам — высота растений, сроки цветения и созревания, форма и цвет цветов, размеры и цвет плодов, лёжкость… и другие свойства, которые захочется отметить.

Ваши отзывы помогут другим садоводам-огородникам приобрести качественный и здоровый посадочный материал!

Отзыв о посадочном материале производителя Флос

Если же у вас посадочный материал другого производителя, перейдите сюда и найдите «свою» агрофирму.

Запись размещена в разделах: , , , , , , , , , ,
6 комментариев   спасибо за запись   в избранное 1806 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (6)
Саженцы обычно хорошие, но упаковка значительно уступает, например, СР или РО, отсюда и сохранность хуже. Пересорт умеренный, неплохие лилии и вообще луковичные, лилейники, клематисы и розы, есть интересные кустарники. Не берите там гладиолусы! Семена тоже неважные… Плюсы — фирма оперативно реагирует на претензии. Опять же картинки, в большинстве своем, не фотошоп, а именно снимок.
Я в прошлом году выписывала здесь некоторые многолетники: хосты, клематис, флоксы, гортензию. Еще выписала георгины, гладиолусы, лютики. Саженцы пришли малюсенькие, но все выжили, принялись. Очень понравился низкорослый георгин. Цвел с июня! Из 4 высокорослых георгинов два не взошли совсем. Гладиолусы пришли больные Цвел только один. Хотя выписывала самые дорогие! Но в любом случае, цены в этой фирме очень доступные Жаль, что в этом году они по России не высылают. Ах да, еще выписывала семена астры и лен. Очень дешевые! Были шикарные астры! Правда, не все взошли.
Астры «Стар», «Харц», «Бежевый замок» фирмы «Флос»
Астры "Стар", "Харц", "Бежевый замок" фирмы "Флос"
Я выписывала в фирме Флос лилии, буддлеи, ирисы, лилейники, розы, клематисы. Из всей большой посылки только 1 лилия была вялая, а так все прекрасно растет
Вопрос: а почему фирма Садовый мир из Жуковского не участвует? У них такие красивые гиппеаструмы. 
Дансинг квин
Дансинг квин
Неоднократно покупал саженцы во Флосе. В основном всё прижилось, но есть и нарекания. У 2 роз корневая была так обрезана, что никакая реанимация не помогла. Видимо контроля за теми рабочими, кто обрезает корневую, ни какого. Не советую покупать саженцы винограда. Купил 4 разных сорта, 2 не прижились, а 2 укоренившихся оказались совершенно одинаковыми. Позже на всех посадочных горшочках обнаружил надпись — «Браза». Не так жалко денег, как потраченные 3 года на выращивание неизвестно чего. Видимо в фирме выращивают несколько устойчивых сортов, а этикетки на них вешают от потолка.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: