Бугристые пятна на кожуре тыквы. Такую тыкву можно использовать для приготовления блюд?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Добрый день. Наша бабушка вырастила на даче тыквы. Сегодня я решила приготовить тыквенную кашку и обнаружила на кожуре тыквы бугристость. Подскажите, пожалуйста, такую тыкву можно использовать для приготовления блюд? Спасибо за ответы.

Тыква.
Тыква

Тыква
Тыква
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, тыквы, , , ,
7 комментариев 2 спасибо за вопрос   в избранное 1471 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (7)
Здравствуйте. Нормальная тыквина. Огурцы то же не всегда гладкие. Что то её коцало, она реагировала. Как то так. Удачи…
Спасибо)
Так шкурку ж обычно чистят. А без шкурки обычная тыковка.
Это от влажности. Дожди были, или слишком много поливали. Ничего страшного.
Да, хорошая тыква, можно оставить семена для продолжения рода, сорта, вида.
Шикарная (на фото) мякоть. Надеюсь, что она еще и отличного вкуса.
Да прекрасная тыква. Кожица часто бывает не гладкая, а бугристая, шероховатая. Мякоть-то вон какая хорошая!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: