Кабачок 'Хит сезона' F1 - удачный и урожайный овощ

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Урожаями кабачков трудно кого-либо удивить, но этот гибрид поразил меня урожаем.



На сегодняшний день я собрала с трёх кустов 98 штук общим весом 69 кг 795 граммов, и пока кабачок продолжает плодоносить, пониженные ночные температуры переносит без укрытия.



Выращивала я кабачки через рассаду.



Высаживала в открытый грунт 19 мая, благо погода позволяла. Соорудила новый короб-грядку, заложила туда вымоченные опилки, добавила фосфорно-калийное удобрение и высадила рассаду кабачков.





Приживались кабачки на отлично, первые дни после высадки закрывала их от солнца, чтобы не сгорели, а потом, в июньское похолодание, укрытие оставляла уже от ночных заморозков.



Кабачки «Хит сезона» стойко выдержали испытание низкими температурами и с наступлением лета начали дружно цвести и плодоносить.





Никакого ухода, кроме полива и прополки, за кабачками не было.



Плодоносили стабильно, урожай отдавали каждые пять дней. Первые плоды сняла 18 июня.



Мякоть плодов очень нежная на вкус, не водянистая, кожура тонкая.





На кустах одновременно образовывались новые завязи и наращивали массу уже завязавшиеся плоды.







Независимо от веса плодов вкус кабачков не менялся, оставался нежным и сочным.





Первые нежные кабачки.










На фото только часть урожая

Сентябрь у нас выдался прохладным и дождливым, но «Хит сезона» прекрасно переносит непогоду, продолжает цвести и плодоносить.





Кушала я кабачки всё лето😀



И на зиму заготовила😉



Заморозила колечками для яичницы, кубиками — для рагу и супов, намариновала в баночках – с картошечкой зимой вкусно будет😉 Накрутила кабачковой икры с морковью😉

Накормил летом гибрид кабачка «Хит сезона» F1 досыта и зимой напомнит о себе😉 Очень удачный гибрид.
Другие записи автора по теме "Кабачок Хит сезона F1 от Агрофирмы АЭЛИТА"

Запись размещена в разделах: , , Кабачок Хит сезона F1 (Аэлита), урожай, выращивание
  комментарии 14 спасибо за запись   в избранное 751 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: