Выставка «Ландшафтный дизайн и загородное строительство» в Екатеринбурге

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
NatashaPetrova NatashaPetrova
НаташаПетрова Красногородское
Весна… Оживают не только дачники и первоцветы. Просыпается и строительный рынок. Зима для многих специалистов, связанных с благоустройством земельного участка и строительством, – время затишья. Что ни говори, несмотря на развитие технологий строительства и появление всевозможных средств борьбы с погодными условьями, многие строительные работы всё-таки лучше вести без противоморозных добавок и прочих ухищрений. А деятельность ландшафтников вообще сложно представить среди сугробов.



Время первых весенних цветов и новых планов на обустройство участка
Время первых весенних цветов и новых планов на обустройство участка

Зато зима – отличное время строить планы: ничего не отвлекает от продумывания деталей задумок. Для появления новых идей и интересных творческих решений полезно посещать специализированные выставки. И сейчас как раз планируется одно такое мероприятие: с 6 по 8 апреля 2017 года в Екатеринбурге пройдёт 16-я специализированная выставка «Ландшафтный дизайн и загородное строительство».

Выставка «Ландшафтный дизайн и загородное строительство»
Выставка «Ландшафтный дизайн и загородное строительство»

Экспозиция выставки представлена двумя разделами – строительным и ландшафтным, которые, в свою очередь, подразделяются на четыре группы:
 
  • благоустройство и озеленение территории;
  • ландшафтный дизайн;
  • малоэтажное строительство;
  • загородный дом.
 
Эти разделы полностью охватывают весь спектр интересов владельцев загородной недвижимости, строителей и городских коммунальных служб, занимающихся благоустройством.
 
Для дачников особый интерес представляют вопросы проектирования и дизайна ландшафта участков, саженцы и семена, средства биозащиты растений.

Участники выставки
Участники выставки

Те, кто строит дом, наверняка заинтересуются строительным материалом арболит и технологией строительства из бризолита. Тем, кто дом уже построил, участники выставки готовы предложить камины и барбекю, мебель – садовую и не только, светильники и готовые интерьерные решения.

Ads by

Конкурс молодых ландшафтных дизайнеров

В рамках выставки «Ландшафтный дизайн и загородное строительство» проходит и XV Международный профессиональный конкурс ландшафтных архитекторов, дизайнеров и строителей «Ландшафт Европа – Азия 2017». По-моему, это самая интересная часть выставки.

Один из проектов, участвовший в  прошлогоднем конкурсе
Один из проектов, участвовавший в прошлогоднем конкурсе

Специалист вы или просто неравнодушный интересующийся – на выставке каждый сможет найти для себя интересную информацию, новые идеи и просто в преддверии нового дачного сезона окунуться в атмосферу творческого подхода к благоустройству любимой дачи.




Статья размещена в разделах: , , , , , ,
4 комментария 1 спасибо за статью   в избранное 1726 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:




Комментарии (3)
Хорошо тем, кто живёт вблизи с цивилизацией. Я бы тоже съездила на такую выставку. Заинтересовала группа – благоустройство и озеленение территории. Наташ, а ты там будешь? Может, поглядишь, хоть одним глазком, что там новенького предлагают, и нам расскажешь?
Нет, я же тоже — вдали от цивилизации… .
Тогда, будем надеяться, что кто-то из наших семидачников побывает на этой выставке и нам всё расскажут, а может, и покажут.
комментарий был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: