Выставка «Ландшафтный дизайн и загородное строительство» в Екатеринбурге

Весна… Оживают не только дачники и первоцветы. Просыпается и строительный рынок. Зима для многих специалистов, связанных с благоустройством земельного участка и строительством, – время затишья. Что ни говори, несмотря на развитие технологий строительства и появление всевозможных средств борьбы с погодными условьями, многие строительные работы всё-таки лучше вести без противоморозных добавок и прочих ухищрений. А деятельность ландшафтников вообще сложно представить среди сугробов.

Время первых весенних цветов и новых планов на обустройство участка
Время первых весенних цветов и новых планов на обустройство участка

Зато зима – отличное время строить планы: ничего не отвлекает от продумывания деталей задумок. Для появления новых идей и интересных творческих решений полезно посещать специализированные выставки. И сейчас как раз планируется одно такое мероприятие: с 6 по 8 апреля 2017 года в Екатеринбурге пройдёт 16-я специализированная выставка «Ландшафтный дизайн и загородное строительство».

Выставка «Ландшафтный дизайн и загородное строительство»
Выставка «Ландшафтный дизайн и загородное строительство»

Экспозиция выставки представлена двумя разделами – строительным и ландшафтным, которые, в свою очередь, подразделяются на четыре группы:
 
  • благоустройство и озеленение территории;
  • ландшафтный дизайн;
  • малоэтажное строительство;
  • загородный дом.
 
Эти разделы полностью охватывают весь спектр интересов владельцев загородной недвижимости, строителей и городских коммунальных служб, занимающихся благоустройством.
 
Для дачников особый интерес представляют вопросы проектирования и дизайна ландшафта участков, саженцы и семена, средства биозащиты растений.

Участники выставки
Участники выставки

Те, кто строит дом, наверняка заинтересуются строительным материалом арболит и технологией строительства из бризолита. Тем, кто дом уже построил, участники выставки готовы предложить камины и барбекю, мебель – садовую и не только, светильники и готовые интерьерные решения.

Конкурс молодых ландшафтных дизайнеров

В рамках выставки «Ландшафтный дизайн и загородное строительство» проходит и XV Международный профессиональный конкурс ландшафтных архитекторов, дизайнеров и строителей «Ландшафт Европа – Азия 2017». По-моему, это самая интересная часть выставки.

Один из проектов, участвовший в  прошлогоднем конкурсе
Один из проектов, участвовавший в прошлогоднем конкурсе

Специалист вы или просто неравнодушный интересующийся – на выставке каждый сможет найти для себя интересную информацию, новые идеи и просто в преддверии нового дачного сезона окунуться в атмосферу творческого подхода к благоустройству любимой дачи.


Статья размещена в разделах: , , , , , ,
Автор статьи:


Комментарии (4)
Хорошо тем, кто живёт вблизи с цивилизацией. Я бы тоже съездила на такую выставку. Заинтересовала группа – благоустройство и озеленение территории. Наташ, а ты там будешь? Может, поглядишь, хоть одним глазком, что там новенького предлагают, и нам расскажешь?
Нет, я же тоже — вдали от цивилизации… .
Тогда, будем надеяться, что кто-то из наших семидачников побывает на этой выставке и нам всё расскажут, а может, и покажут.
комментарий был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про выставки
Каждый год летом я стараюсь побывать в посёлке Партенит в лечебно-оздоровительном комплексе (ЛОК) «Айвазовское», где с 2001 г. под руководством мастера – Анатолия Анатольевича Анненкова осуществляется реконструкция парка по его авторскому проекту...
Denis в личный журнал
В субботу побывал на выставке Вcё для дачи на ВВЦ. Выставка удивила своим «размахом» — на небольшой площади разместились 10-15 небольших палаток — вот и вся выставка.. Но, раз я туда ходил, поделюсь тем, чего там увидел. Во-первых, это...
Вчера, 23 февраля, в Москве, состоялось открытие выставки цветов в Ботаническом саду МГУ Аптекарский огород. Мне посчастливилось попасть на выставку в первый день! Желающих посетить выставку оказалось очень много, пришлось два часа простоять в...
FAZENDA1 в личный журнал
Суетитесь перед майскими праздниками, чтобы успеть купить все для дачи? Зачем тратить прекрасные солнечные деньки на лишнюю суматоху?! Приезжайте на выставку «Фазенда», здесь вы найдете все, что может Вам пригодиться!  На одной площадке будут...
24 марта в МВЦ «Крокус Экспо» откроется IX Международная выставка «Дом и сад. Moscow Garden Show». Это масштабное событие каждый год привлекает профессионалов и простых дачников, владельцев загородных домов, любителей отдыхать на природе и всех,...
Uleyskaya в личный журнал
Прочитав сегодня комментарий Людмилы (lukor) о Певчем поле в Киеве прошлого года, я вспомнила о фотографиях Певчего поля еще этого 2013 года, предоставленных мне моей коллегой – Надеждой Николаевной Баковой. На них впечатляют вертикальные, я бы...
Смотрите все материалы про выставки: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать