На чём основан принцип действия препарата «Завязь» или «Бутон»

Подскажите, пожалуйста, на чём основан принцип действия препарата «Завязь» или «Бутон».

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (4)
Николай, Вы работаете распространителем данной продукции?
Сколько раз применяла, никогда меня не волновало, почему и, что там происходит, волновал результат — есть или нет. В моей практике польза была.
А если, что «гугл» Вам в помощь.
Читайте тут: orton.ru/info/articles/detail.php?ID=166 или тут agronomu.com/bok/2364-regulyatory-rosta-rasteniy-instrukciya-po-primeneniyu-stimulyatora-cveteniya-buton.html#h-id-2
Хи-хи-хи, хотелось бы услышать комментарий специалиста!
«При нормальных условиях пыльцевые зерна, образованные в пыльниках тычинок, попадают на рыльце пестика, образуются ростовые вещества, и в конечном итоге начинается процесс плодообразования.» — Это каким же способом пыльцевые зёрна попадают на рыльце пестика!?
При применении гиббереллина плод часто образуется и без опыления, без попадания пыльцы на пестик.
Здравствуйте. Вопрос в принципе хороший, человек интересуется составом и механизмом действия. Когда я покупаю колбасу, кроме вкуса, состав тоже интересует. И это нормально.
В состав данных препаратов входит такой регулятор роста, как гиббереллин, который заставляет растение образовывать цветочные почки. Но глобальных чудес не ждите. Например в аномальное жаркое лето 2010 года и гиббереллин не смог заставить томаты в теплице образовывать плоды. Но в целом препараты данной группы работают. Удачи.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про препараты
Невероятно, но — факт: препараты, которые помогают людям, приносят пользу и растениям!  Препараты, которые помогают людям, приносят пользу и растениям! А значит — самое время провести ревизию в домашней аптечке и разобраться, что брать с...
Здравствуйте! Для чего нужны эти препараты и чем они могут помочь  растениям огурца? Мегафол, плантафол, аграбор и там по-английски брексиль кальций написали препараты
Разрешены ли к продаже и использованию препараты (удобрения, пестициды, микробиологические и бактериальные составы), не зарегистрированные в Минсельхозе, и как можно их определить по упаковке? Могут ли они навредить растениям?
Купил для замачивания семян перца и помидор Фитоспорин-М и Наноплант — производства РБ (Минск). Хотел замочить Наноплантом, как написано — на 15 часов. А жена говорит, что сначала нужно на 1 час замочить Фитоспорином-М, а потом на 15 часов...
Хотелось бы узнать подробнее о применении бактериальных препаратов АгроВитаСтимов (почва, семена, фито) на личных участках, в частности, кол-во препарата, способ внесения, сроки.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли к препарату «Строби» добавить «Эпин экстра» при опрыскивании по листу? Спасибо.
Смотрите все материалы про препараты: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать