Кто ест бакопу и как с этим бороться?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто жрет бакопу и как с этим бороться? Ни белокрылки, ни других насекомых я на ней не вижу (три взрослых кустика, и на всех эта гадость)










Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Опрыскайте ваше растение мыльным раствором несколько раз. Пишут, что обработка инсектицидами может сильно навредить растению.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про неизвестного вредителя
Скажите, кто съедает семена огурцов и рассаду огурцов? Сажала семена в грунт в высокую грядку, съели все подчистую. Предполагаю, что муравьи. В один год у меня рассаду под банкой поели. У соседей тоже кто-то съел рассаду. Муравьи? Слизни? Как...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определить вредителя. Водится в грядках. Похоже, он является виновником подгрызания корней молодых посадок (огурец, кабачок). Кто это?
Кто так активно уничтожает лилию? Приехали на дачу, и как обычно, прошлись с дозором. Кое-какие недостатки я смогла определить (спасибо 7дач!). Но вот этих наглых жуков я пока не знаю… Эти лилии растут на участке золовки, но что странно, едят они...
Такие странные «ходы» появились на листиках гороха, единичные следы есть на огурцах и капусте. Подскажите, пожалуйста, что за «зверь» так пакостит?
Что это за жук? Сидит только на моркови, видимо, он съедает семена, а потом все лето просто сидит. Как с ним бороться??
Кто подъедает корни чеснока? Кто-то кушает корни чеснока. Сам чеснок цел, но без корней, естественно, не растет и желтеет. Кто вредитель? Как с ним бороться? И можно ли такой чеснок есть? Вот такой чеснок.
Смотрите все материалы про неизвестного вредителя: Смотреть все