Где лучше покупать саженцы роз?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Всем привет! Кто-нибудь заказывал розы в Русском огороде? Поделитесь отзывами. Или лучше покупать на месте в питомнике? Хочу 2-3 куста плетистых роз. А еще посмотрела пионы, в РО они дороже роз! Удивилась, думала они подешевле будут. Моя мама объясняла мне, что пионы надо выбирать по количеству почек, при интернет-заказе получается — ты сам не можешь выбрать, всегда ли присылают хороший товар?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, розы, , пионы, , , питомники и садовые центры, выбор, , ,
9 комментариев   спасибо за вопрос   в избранное 5541 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (9)
Добрый день, Ольга. Конечно извечный вопрос «Быть или не быть» «Купить ил не купить» встает перед каждым, а особенно, что касается семян и прочего материала. У меня родственница всегда только заказывает и присылают хорошие сорта, которые в описании. Я приверженица покупать на ярмарках-выставках или в питомниках. Причем последнее время от питомников открываются магазины, и могут даже под заказ привезти и рассказать, как ухаживать за тем или иным сортом. Пионы да, для того чтобы зацвели, должно быть семь почек, если посадим с меньшим количеством почек, то придется цветения ждать чуть долше
Спасибо! Рискну, закажу розы=)
Добрый день! Как Ваши розы от ,, Русского огорода,,? Оправдали Ваши ожидания или нет?
Всем доброго времени суток, я брала розы на сайте Гарденвод. Заказывала английские. Взяла розы сортов ГрЭхам Томас и Кинг Артур ранней весной. К концу лета они выпустили по одному бутону. Больше всего опасалась насчёт соответствия сорта, но оно стопроцентное.
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
Доброе утро. Хочу поделиться отзывами о покупке растений. Корни пионов заказала осенью в интернет магазине «Подворье». Получила в марте в очень хорошей упаковке с 2-3 сильными почками. Розы заказываю в течении четырёх лет. Самые крупные и крепкие саженцы от Мартыненко Владимира Федоровича, сайта у них нет, каталог высылают по запросу, заказ на электронную почту. На осень выбор большой, на весну значительно меньше. Два года заказывала в «кубань роза». Саженцы разные: одни крупнее, другие совсем слабенькие. Выбор большой. Упакованы одинаково хорошо. На эту весну заказала в питомнике «Вдохновение»- тот что на Кубани. Выбор огромный, но заказывать надо в первые дни после начала продаж. Разбирают очень быстро. Корни флоксов и лилий покупаю в интернет магазине Российские цветы. Все приживаются и цена радует.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: