Если посею поздно (после 15 июня) Нантскую-5, будет ли на храниться после февраля?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если посею поздно (после 15 июня) Нантскую-5, будет ли на храниться после февраля?

Все предложения (Морковь)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, морковь, , , , хранение, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (5)
Да, будет храниться.
Ну… тут зависит еще от того как будет соблюдаться агротехника,…  насколько здоровая вырастет морковь и в каких условиях вы ее планируете хранить))) Если соблюдать все правила и условия, то сорт храниться хорошо.
Успеет ли налиться и не затронут её морозы. На Украине из-за сухой весны у меня был такой год. Взошла морковь в июне. Но там теплая и длительная осень. Нормально налилась и долго хранилась. Удачи.
Большое спасибо всем! 
А у меня любая морковь хранится до апреля — мая. Я её  мою, высушиваю и складываю в пакет. Штук по 10. (Это где-то кг) Затем ещё  в один пакет. Храним в подвале гаража. Если перед закладной была тёплая погода и морковь стала расти, где-то через месяц перебираю. Перетираю тряпочкой. И всё. Дальше лежит пока не закончится.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про морковь
Огородники знают, что сорта моркови имеют разную скороспелость. Ранние сорта за 70-100 дней взойдут и вырастят урожай. Среднеспелым для той же работы потребуется 100-120 дней, позднеспелые обрадуют оранжевыми корнеплодами через 150 дней....
Вопрос от участницы нашей группы в ВК Ирины: Поделитесь советом, пожалуйста. Выкопала морковь, просушила и отправила в погреб (как всегда). А морковь начала гнить белой гнилью. Как же спасти собранный урожай? Может у кого-то такая же беда?
Морковь – овощ, всем известный с детства. Польза моркови для здоровья также знакома каждому человеку. Чего только стоит один провитамин А, не говоря уже о других витаминах и микроэлементах, которые входят в ее состав. Мне больше нравится...
Морковь известна человеку более 4000 лет. Еще древние греки считали ее священной. При дворе Карла Великого она была почетным блюдом и считалась деликатесом вплоть до XVI в. Лишь в XVII столетии европейцы стали выращивать ее повсеместно. В Германии...
А сейчас я вам представлю еще одну удивительную особу — белую морковь! У сорта моркови «Белый сахар» белоснежные удлинённые корнеплоды, длиной около 20 сантиметров. Русский огород заявляет, что морковь Белый сахар — это один из лучших...
Добрый день! Ребёнок очень хочет вырастить морковку дома, можно ли посадить ее в начале сентября в горшке дома? Какие идеальные условия? Спасибо.
Смотрите все материалы про морковь: Смотреть все