Лучшая вечеринка "Шабаш ведьм"!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Есть в нашей семье одно увлечение — любим мы устраивать необычные вечеринки, приуроченные ко дню рождения кого-нибудь из членов семьи. Придумываем интересную идею-тему для праздника и с помощью разных мелочей для антуража воплощаем свою задумку в жизнь. Гости всегда остаются в восторге! Такие вечера остаются в памяти на всю жизнь!
 
Вот и идея этой вечеринки — моего дня рождения — засела в голове как-то внезапно. Подружке и родственникам сказала: «Слетаемся все ко мне на великий Шабаш Ведьм!» ))) На вечере было всё оформлено тематически — и закуски на столе, и музыка, и украшение комнаты, и конкурсы. А отличными помощниками мне стали товары из любимого Фикс Прайса. Но покажу всё в фотографиях. Только скажу, что некоторые фотографии не очень чёткие, потому что всё досье об этом вечере собиралось потом с телефонов всех гостей: все фоткали как могли. Постановочных фотографий не было, всех захватило веселье и буйство праздника. 
 
Веник как новое средство передвижения — для удобства перелётов, мне подарила подружка.)))

Главная ведьма праздника - я
Главная ведьма праздника — я

Все «транспортные средства» временно стояли на парковке мётл.))) По ходу праздника активно использовались в играх и «вакханалиях»)))

пкпек
Все мётлы поставили на парковку))

Стол для шабаша продумывался заранее и тщательно — всё только в тему праздника!

кпкупку
Наш дедушка тоже с удовольствием принял участие в Шабаше))

Все блюда тоже были «ужасными» и устрашающими, конечно же, выложенные на тематические тарелочки.

куеук
Закуска — маринованные свиные шкурки. Свиной пятачок — для антуража, нашли его в пивном магазине, решили не резать, а так украсить им блюдо. А потом он нам пригодился для внезапной фотосессии.

Салат украшен паутинкой из майонеза
Салат украшен паутинкой из майонеза

Паучки их оливок на пицце
Паучки из оливок на пицце

уку
Маринованные куриные сердечки на палочках для канапе (тоже из Фикс Прайса)

вав
Ещё один салатик украшали черепушки из сыра

После ознакомления гостей с ведьминским столом и закусками и вкушения всех этих яств, начался настоящий шабаш и веселье!

пкк
Муж примерил себе свиной пятачок! По-моему, отлично подходит! Или это мастерство перевоплощения?)))

Для оформления вечера делали накануне призраков с помощью марли и крахмала. В начале праздника все приведения были прикреплены к потолку, а в разгар вечеринки мы играли с ними так, у кого как хватало фантазии.

впкп
На мужа напал призрак, моя золовка оседлала веник-метлу)))

Мы с Аришкой, дочкой подруги, сели на метлу, танцевали с ней под частушки бабок-ёжек из мультфильма «Летучий корабль».

впкп
Метла из воздушных шариков тоже была задействована в вакханалии праздника

Призрак-муж пытается нас напугать.))) Рядом летают летучие мыши. Три мышки были с вечера вырезаны из двустороннего чёрного картона и прикреплены на люстру по центру комнаты. Они тоже очень вдохновляли гостей на празднике!

олло
И призраки, и летучие мыши — все признаки того, что гуляют настоящие ведьмы)))

Сын в костюме пирата и Ариша пугают гостей. Но им почему-то совсем не страшно.

пкпк
Дети тоже были в восторге от праздника.

Ребятишки бесились на полную катушку. Мой сын даже станцевал с этой саблей зажигательный танец, Всех гостей развеселил, хохотали уже, держась за животы.))

куау
Ребятишки в образах.

А эту фотографию я называю «неудачное селфи с подружкой»! Поистине ужасная фотография!

апкп

В общем, день закончился, шабашу пришлось расходиться по домам. Но этот вечер навсегда останется в памяти всех участников «слёта ведьм»! 
 
Веселитесь! Фантазируйте! И наслаждайтесь жизнью, друзья!


Запись размещена в разделах: ,
4 комментария 8 спасибо за запись   в избранное 1078 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (4)
Оригинально придумано, Маша! Такие праздники, конечно же, останутся в памяти надолго! Моей внучке однозначно бы понравилось, она обожает такие темы с ведьмочками, паучками, летучими мышами! Завтра приедет в гости, обязательно покажу ей ваш праздник. И поставим с ней плюсик, сейчас система не пропускает. Маша, какая же ты красавица!
Спасибо, Ирина, за добрые слова! Конечно же, берите на вооружение идею праздника! Я его за месяц до дня рождения придумала и все детали праздника, все блюда, все детали оформления прописала на листочке по пунктам, чтобы ничего не пропустить. И потихоньку вечерами готовила оформление, иногда ко мне подружка забегала, помогала, под бокальчик или рюмочку чая А красота, я считаю, в первую очередь душевная должна быть! Молодость-то потом пройдёт, а красота души остаётся на года
Вот люблю я такие придумки, Машенька, по всему видно, что праздник удался! Права Ирочка! Машенька, ты прекрасна! 7+++++++ А я до сих пор люблю устраивать веселые праздники
Ведьмочка — прелесть!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: