Аккумуляторные ножницы для газонов и кустов GARDENA. Благодаря им мой сад радует глаз!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Конкурс "Моя дача с GARDENA"»
Мое знакомство с брендом GARDENA произошло 7 лет назад, когда мы купили необработанный участок, целину. У нас не было ни лопат, ни вил, ни вёдер. И мы отправились в один крупный гипермаркет, где мой взгляд (как женщины, которая любит красивые вещи) сразу же упал на очень яркий и стильный дизайн. И я приобрела в тот день много продукции данного бренда, и среди них были аккумуляторные ножницы Gardena. 

Ножницы
Ножницы GARDENA

Как только весной начинает выползать травка, то я с этим ножницами практически никогда не расстаюсь. Газон всегда косит муж, но после всегда по краям забора и бордюров остаётся не скошенная трава. И тут в бой иду я со своими ножницами.

Стрижка бордюров
Стрижка бордюров н
ожницами GARDENA

Работать с ними — это сплошное удовольствие. Они очень легкие и удобные в руке. Лезвия очень острые, траву после себя не оставляют. Ножи за все время мы ещё не разу не точили, и они до сих пор остались острыми. 

Стрижку кустов я произвожу также аккумуляторными ножницами, а остатки листвы удаляю обычными ножницами.

Стрижка кустов производиться аккумуляторными ножницами, а остатки листвы обычными ножницами

Аккуратные и ухоженные декоративные кустарники на участке — результат моей работы аккумуляторными ножницами GARDENA.

Другой ракурс участка

Работают ножницы от аккумулятора. Я по привычке всегда их ставлю на зарядку на ночь, и мне хватает заряда на бесперебойную работу днем минут на 30-40. 

Отдыхают после большой работы
Отдыхают после большой работы

Недостатков у ножниц за такой длительный период я так и не нашла, а только с каждым годом все больше влюбляюсь в них. Благодаря моим ножничкам мой сад выглядит всегда аккуратным и радует глаз!!!

Мой идеально подстриженный участок
Мой идеально подстриженный участок

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
10 комментариев 24 спасибо за запись   в избранное 7128 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (10)
Ольга, спасибо за рассказ! Очень красивый у вас участок, а о таких аккумуляторный ножницах давно мечтаю… и для травы, и для кустов. Пока в наличии только секаторы да поворотные ножницы.
Наталья, мне очень приятно, что Вам понравился мой рассказ, а тем более комплимент о мой даче, моем детище
Детище очень красивое — я просто залюбовалась. И еще советую про гарденовоские ножницы отдельно написать — другой инструмент. И чем больше статей, тем лучше... Если еще есть инструмент от Gardena — тоже напишите .
Сейчас именно этим и занимаюсь. Пишу
Успеха в конкурсе!
И у меня с этого года такие, очень они мне нравятся!!!
Спасибо!
Спасибо Оленька! Я пользуюсь аккумуляторными ножницами уже четыре года фирмы Bosch. Есть и насадка для стрижки кустов. А у ваших ножниц нет насадки? Но я вот смотрю на на Ваши, они и впрямь такие острые, можно и кустики стричь. А мои совсем сносились, надо или насадку где то искать новую или вообще поменять… Вот и думаю теперь…
Спасибо, Вера. У моих ножниц нет насадок дополнительных. А ножницы очень острые. Пока не тупились. Советую!
Я в прошлом году тоже похожие гарденовские приобрела (https://7dach.ru/milana-58/akkumulyatornye-nozhnicy-v-sadu-ili-dlya-stupenek-i-terras-pomosch-budet-v-samyy-raz-229967.html), но у меня уже ножи подзатупились, рвут траву. Теперь думаю, как их можно подточить…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: