Какой самый благоприятный день в августе для посадки крокусов?

Подскажите, какой самый благоприятный день в августе для посадки крокусов?

Все предложения (Крокусы)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , посадка, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Слава, самый благоприятный день для любых посадок это пасмурная погода, высокая влажность воздуха. А самая неблагоприятная погода, это день со знойным жгучим солнцем, влажность воздуха в пределах 25-40% (сухой воздух) и при этом, первая половина дня. Но я думаю, для посадки крокусов (если Вы живете в средней полосе) Вам лучше дождаться последних чисел августа, а если будут стоять очень тёплые дни, то и начала сентября.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про крокусы
Одними из первых после схода снега распускаются в саду мои любимцы — крокусы. Эти цветы удивительно неприхотливы: достаточно посадить их однажды, и на протяжении многих лет они будут пробиваться сквозь снег и прошлогоднюю траву, чтобы возвестить...
Положила луковицы крокусов на зиму на хранение в холодильник, а они проросли и дали корни. Что делать? Это нормально?
Прошу, помогите. Подарили крокусы, которые уже цвели, в ту же ночь их поела кошка. Я их пересадила и оставила на балконе. Они и не растут, и не сохнут. Как можно их спасти? Оставшиеся цветки уже отпали.
Korifey в личный журнал
Хочу поделиться с вами своими картинками и эмоциями по поводу своих крокусов. Собирал я их достаточно большой промежуток времени и вот наконец-то хочу поделиться этой красотой с вами!!!  Тем более, что тема эта сейчас в большинстве регионов нашей...
Как мимо пройти))) Два пакета по цене одного. Купила  крокусы. Откопала снег с клумбы. Поставила на замерзшую землю луковицы и засыпала сначала землей из купленного пакета, а потом снегом. Выйдут или замерзнут?
Посадила крокусы 4 года назад. Не цвели ни разу. В прошлом году выкопала и посадила на новое место, и расцвели. Почему не цвели крокусы и надо ли каждый год выкапывать луковицы и сажать?
Смотрите все материалы про крокусы: Смотреть все