Выпускной в Школе защиты растений. Поздравляем лучших учеников!

Наконец наступили первые морозные деньки: все главные работы в саду завершены, основные обработки давно закончены, пора немножко отдохнуть от трудов на любимой даче. А у нас радостная новость! Мы подводим итоги Школы защиты растений и хотим поздравить всех учеников с успешным окончанием курса.

Выпускной в Школе защиты растений
Выпускной в Школе защиты растений

Учебный процесс стартовал вместе с началом дачного сезона. Представляем, как непросто было вам найти время для самообучения в эту «жаркую» пору, когда рассада на подоконниках «колосится», плодовые просят весеннего ухода, сад оживает на глазах и требует вашего непосредственного участия в своей жизни. И как радостно, что наши ученики все же успевали добросовестно выполнять домашние задания и изучать уроки. Наше вам искреннее восхищение!

Даже в самый разгар дачного сезона наши ученики добросовестно посещали занятия
Даже в самый разгар дачного сезона наши ученики добросовестно посещали занятия

Каждая домашняя работа давала повод задать важные вопросы о защите растений, вызывала интересные обсуждения. Это не просто дежурно выполненное задание, это ваш ценный опыт, который интересен всем семидачникам. Некоторые ученики приступили к подготовке домашних работ только осенью (а такое у нас не запрещается), и эти старания принесли положительные результаты и неплохие плюсики в личный рейтинг. 

Ура! Победа!

Что же, не будем вас томить и перейдем к самому главному: объявим самых успешных, самых прилежных, самых терпеливых учеников!

Лучшие в Школе защиты растений:

  • Алла Федорова 4akvadrat  — 163,71 балла
  • Максим makslip  — 154,43 балла
  • Ирина Шкут Amanae  — 134,92 балла
  • Татьяна Shtatyana  — 104,86 балла

Поздравляем с победой!
Поздравляем с победой!

Наши победители трудились не зря: за свои успехи каждый из них получает Диплом и набор средств защиты растений от фирмы Август. С таким боекомплектом (в набор входят препараты «Бордоская жидкость», «Ракурс», «Биотлин», «Муравьед» и другие) и багажом полученных знаний вы точно обеспечите надежную защиту вашего сада от болезней и вредителей в будущем году. Не забывайте делиться со всеми семидачниками результатами!

Подарки! Подарочки!
Подарки! Подарочки!

Дипломами награждаются…

Мы не можем не отметить и других успешных учеников, которые получат памятные Дипломы и подарки от фирмы «Август» (препараты для защиты сада и огорода). Таких счастливчиков у нас немало! Разрешите огласить весь список...


От всей души поздравляем победителей и всех, кто участвовал в жизни Школы защиты растений в процессе обучения! Желаем здоровья вашему любимому саду!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
olganevolina Ольга Неволина

Комментарии (25)
Поздравляю победителей, участников и соучастников-читальщиков! А имена-то все знакомые! Все активисты!
Да, осень не только завершение сезона на огороде, но и подведение итогов различных конкурсов, тестирований, школ. Каждый день мы, семидачники, с удовольствием поздравляем победителей и призёров!

Дорогие девочки и Максим! Сердечно поздравляю вас с очередным итогом, с призами, дипломами и новым багажом знаний! Пересматривая свою аптечку садовода, с удовольствием отмечаю, что есть-таки и в моих закромах различные препараты фирмы Август. Спасибо спонсору за призы, но самое главное — за ту ценную информацию, которую мы получили не только в процессе обучения, но и в ответах на домашние задания!

Поздравляю учеников!!! Вы все отличники!!! Так держать!!!
Поздравляю всех учеников с окончанием курса, и успешных, и лучших. Вы молодцы, так держать!
Действительно много знаний было получено, а это бесценно.
Спасибо завучу-администратору, учителям и фирме Август за подарки.

Вот и ещё один выпускной, грустно…
Молодцы! Поздравляю с окончанием курса!
Мои поздравления!



Ребята, с огромным удовольствием поздравляю с успешным окончанием школы!)))
)))
)))
Поздравляю! Так держать!


Виват студентам-отличникам! Поздравляю с успешным окончанием очередного очень полезного курса!
Поздравляю всех «слушателей» (и отличников, и хорошистов) и тех, кто только просто читал уроки, с окончанием учебы. Желаю всем успешного применения полученных знаний в новом огородном сезоне. Отдельное спасибо спонсору — фирме Август, а особенно Ирине Олеговне Ивановой, жаль, что Ирина Олеговна поздно появилась, но как говорят: «лучше поздно, чем никогда». Хотелось бы и в дальнейшем рассчитывать на консультации и помощь советом от сотрудников фирмы. Спасибо за приз. Всем удачи.
Алла, а я Вас поздравляю с заслуженной победой! Вы молодец!
Максим, спасибо, я Вас тоже поздравляю. Вот теперь думаю, может ещё в «секретиках» поучаствовать? Вам удачи в делах и конкурсах.
Алла, спасибо! В «секретиках» надо участвовать!
Алла, зато рекомендацию по выращиваю рассады баклажанов мы запомним на всю жизнь)))
Алла, искренние поздравления!
Я нахожусь в большом шоке, что меня отметили! Благодарю фирму << Август >> за поощрения, всех победителей с получением дипломов и отличной выдержкой!
Танюша, отставить спрыгивание с ума))) Поздравляю!
Тигренок, я просто не ожидала!
О, знакомые всё лица! Всех новоиспечённых дипломированных специалистов поздравляю с успешным окончанием обучения! Вы проявили упорство и доучились до конца. Теперь нужно только правильно применять полученные знания на практике. А я, пожалуй, тоже пойду поучусь, хоть и с опозданием. Знаний много не бывает!
Это точно! Знаний много не бывает!
Поздравляю выпускников! До чего же приятно видеть, как увлеченно семидачники учатся, тестируют, экспериментируют и помогают друг другу! И вот, выпускной! Немного грустно… Будем ждать новых приглашений в различные проекты известных агротехнических фирм.
Ребят, от души поздравляю всех выпускников!!! УРА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЁРОВ!
Поздравляю призеров и всех участников! Главное — полученные знания.
Поздравляю победителей! Искренне рада за вас, Алла, Максим, Ирина, Татьяна.
Не ожидала увидеть своё имя в числе успешно закончивших школу. Я думала, что сошла с дистанции в начале пути, когда перестала писать. Но читала и изучала всё, чем делились другие. Спасибо всем большое. Особенно тем, кто находил время и силы не только ухаживать за растюшками, но и писать об этом и делать фотографии. Узнала очень много полезного. И, конечно, особая благодарность организаторам Школы.
Спасибо организаторам Школы за приятную новость! И неожиданную.
Фирма «Август» выпускает огромное множество препаратов для защиты растений и от болезней, и от вредителей. Совершенно невозможно представить работы в саду с ранней весны до поздней осени без этих препаратов. Время от времени начинаешь сомневаться в необходимости той или иной обработки, не всегда все вовремя успеваешь, иногда думаешь, как бы хуже не стало… Вот тут и нужен опыт семидачников и знания преподавателей Школы. Спасибо всем за возможность поделиться своим опытом и, главное, поучиться уму — разуму от знающих садоводов. Весна не за горами, и мы вновь откроем уроки Школы, чтобы грамотно начать новую страницу нашей садово-огородной летописи!
Поздравляю победителей. Ваши баллы впечатляют и говорят о вашей организованности и богатом опыте! Красивых здоровых садов всем и хорошего урожая!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Школа защиты растений
Дорогие друзья! Этой весной был дан старт Школе защиты растений, в рамках которой мы рассказывали о борьбе с болезнями и вредителями. Недавно к Школе присоединилась преподаватель Ирина Иванова — специалист по защите и биозащите растений. Теперь у...
Дорогие семидачники! Школа защиты растений заканчивает курс обучения.В понедельник, 22 октября, прием домашних заданий будет прекращен. Все-все, кто уже начал проходить обучение и кто только что начал, поспешите закончить начатое)) В эти...
Эта зима продержала всех садоводов в сильном напряжении – то снега не было совсем, то за считанные дни участки буквально завалило сугробами, ветви растений сковало ледяной коркой и нагрузило толстым снежным покровом… Результаты таких погодных...
Весенний день год кормит – гласит народная мудрость. Садоводам и огородникам надо успеть все: подготовить почву, посадить овощи и не забыть о цветах, что-то пересадить, прополоть, подкормить… Однако среди всех этих важных дел часто остается...
Урожай картофеля зависит от многих факторов – как погодно-климатических, так и правильной агротехники, а также нашествия вредителей и вспышек болезней. Случается, что из-за засухи клубни не набирают товарный размер, да и урождается их меньше. Так...
После скучных красок зимы нам так приятно смотреть на сочную зелень молодых распустившихся листочков, цветение первых многолетников и, конечно же, ковер газона. Но последний по весне далеко не всегда радует глаз здоровьем и свежим цветом. Какие же...
Смотрите все материалы про Школа защиты растений: Смотреть все


Эти материалы также могут вас заинтересовать