Очень понравилось, как тщательно и бережно всё было упаковано. Всё дошло в целости и сохранностиВначале было трудно остановиться на чём-то одном — хотелось всё и сразу. Но затем взяла себя в руки и сделала правильный выбор. Наша большая сковорода вся облезла, и пришло время её заменить. К тому же я давно хотела рифленую поверхность, чтобы и масло меньше впитывалось, и прилипало меньше.
И вот она, красавица в моих руках. Сразу же сделала так, как написано в руководстве: вымыла с мягким моющим средством, высушила и смазала внутреннюю поверхность подсолнечным маслом.
А на следующий день муж пожарил на ней куриные голени, не добавляя масла. И ничего не прилипло, не пригорело. Хватило того, что я прошлась масляной кисточкой днём ранее. А дальше больше: мясо, котлеты, рыба, баклажаны. И после прилипающих и пригорающих сковородок испытываешь настоящее наслаждение от комфортной жарки.
Вот такую замечательную сковороду я получила в качестве приза. И главное, что масло можно не лить, а просто смазывать, что важно для нашего здоровья.
Ну и на закуску баклажанчики от мужа. Баклажаны вымыть, нарезать пластинками толщиной около 6-8 мм, присолить и выдержать 20 минут. Затем соль сполоснуть, баклажаны промокнуть полотенцем и обжарить с двух сторон до готовности. Тем временем натереть твёрдый сыр на крупную тёрку, мелко нашинковать руколу, выдавить чеснок. Всё смешать с небольшим количеством майонеза и выложить на обжаренные баклажаны. Можно угощаться.
Вкусняшка
Рыбка такая аппетитная и котлетки полосатые нарядны. Сейчас тушеные и жареные овощи не будут плавать в масле.
Я выбрала жаровню, дочь очень-очень довольна!
А я всё думаю, нужна ли мне такая или нет. Наверное — да))