Как пандемия 2020 года повлияла на ваши покупки товаров для сада и огорода? Приглашаем пройти опрос!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Tangeya Tangeya АДМИНИСТРАТОР
Татьяна Бендеры
Наш сайт совместно с компанией Garden Retail Service проводит опрос о том, как пандемия-2020 повлияла на покупки товаров дачного ассортимента. Мы просим вас оставить свои ответы на вопросы, какие виды товаров вы стали приобретать в меньших или больших количествах, продукции каких торговых марок вы отдаете предпочтение, и какие магазины останутся у вас в  приоритете в будущем: интернет-магазины или те специализированные розничные, что расположены в вашем городе или поселке.

 
Приглашаем пройти опрос!

Пожалуйста, уделите немного своего времени этим вопросам, их всего четыре, это займет у вас не более 10 минут. Реальное положение вещей, изменение предпочтений покупателей, влияние пандемии на их планы — это очень важная информация, позволяющая компаниям скорректировать предложение и ассортимент товара. Внесите, пожалуйста, и свой вклад.

Приглашаем пройти опрос!

А чтобы добавить в этот важный процесс немного азарта, мы случайным образом разыграем среди тех, кто заполнил анкету, 10 призов — наборы семян цветов. Пройти анкету и получить приз могут жители любого региона России. Ответы принимаются до 27 мая включительно. А розыгрыш произойдет 29 мая 2020 года.

Если у вас возникнут какие-то вопросы — мы сможем всё обсудить здесь, в комментариях))

Опрос завершен


Запись размещена в разделах: ,
65 комментариев 29 спасибо за запись   в избранное 1830 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:

Комментарии (65)
Пандемия, пандемия, какая пандемия… Как сажала, как покупала, всё как и планировала ещё до пандемии… Вот у меня стройка… вот она и корректирует ВСЁ!!! Тут не сажай, сюда ходи, туда не ходи… А опрос очень ограничивает в ответах, картина не полная получается.
Я, к сожалению, не все закупила вовремя. Поэтому половина семян- с остатков прошлого года. И хранились они в холоде, на даче. Но вроде все всходит.
Рассаду выращиваю свою, но в этом году её практически не пикировала. Так из общей коробки и высаживала в грунт.
Опрос прошла! В сущности ничего не изменилось — всем запаслась заранее. Только в ОБИ не ездила очередными хвойниками — закрыты, наверно. И никак не могу получить заказ из СеДеК. Но они на связи по переписке.
И еще хотела отметить — в нашем поселке все магазины работают, и хозяйственный, и зоомагазин, и даже новый садоводческий открыли. Ну и конечно, Дикси с Пятерочкой. Только вот не знаю, как ехать в МЕТРО по шоссе или в соседний г.Электроугли… Тоже, наверно, пропуск за 5 ч заказывать. И если понадобится в Москву на электричке (а мне понадобится) — тоже непонятно…
Наталья, пропуск готов через 15 — 20 мин, и в Московской обл и через Тульскую я делала
Да пропуск готов моментально, особенно через сайт мэра Москвы mos.ru. Просто в систему он вводится за 5 часов. А иначе большой шанс поймать штрафы на камеры, которые у нас стоят повсеместно. По пять тыщ не очень хочется платить за каждую.
Наташ, штрафы с камеры тем у кого пропусков нет? У меня здесь племянница голову ломает почему ей штрафы приходят с одной камеры, хотя она скорость там всегда соблюдает.
Насколько я поняла, в систему камер вводятся данные по пропускам. Нет пропуска, а машину засняли — вот через некоторое время и прилетит штраф. Муж в четверг ездил в Москву, так вообще за два дня пропуск оформил.
Спасибо. Нам вчера оформили наконец-то. А до этого так ездили. Вот она голову и ломает.
А я думала, что только Москва и Московская область «осчастливлены» пропускной системой…
Опрос прошла. Грунт для рассады ещё покупала, а теперь Изоляция… Семена и удобрения не покупала. Но семена прошлогодние ещё остались… Выехать с дачи сложно, т. что ничего не купить. Продукты привозит сосед, у которого машина… Он, кстати, нас и вывез с рассадой.
Прошла опрос. С покупками, конечно были проблемы. Грунт и семена. Часть семян осталась с прошлого года. Рассаду выращиваем сами. Цветы в сад, кое что вырастили сами, кое что покупаем потихоньку.
Внимание! Розыгрыш закончен, и мы можем объявить результаты.

Благодарим всех за участие в опросе!
И вот список тех, на кого выпал выбор:

1. Рушана — 5831 (строка 10 в таблице)
2. Татьяна — Vesna53 (строка 29)
3. Виктория — ViktoriyaBogatova (строка 82)
4. Ольга — 1473 (строка 85)
5. Светлана — 9461 (строка 90)
6. Татьяна — 6098 (строка 106)
7. Любовь — 4850 (строка 110)
8. Виктория — 0618 (строка 116)
9. Лариса — 2669 (строка 149)
10. Татьяна Павловна — 2889 (строка 152)

Сам розыгрыш можно посмотреть в видеоролике по ссылке.

Поздравляем счастливчиков!
Уважаемые избранники фортуны, в ближайшее время с вами свяжутся организаторы по вопросу доставки призов. Не отключайте свои мобильные телефоны!

А всем принявшим участие в опросе еще раз большое спасибо за помощь!
Девчата, поздравляю! Отлично справились с пандемией!
Ой! А Рушана — это я, или есть другая? И за что мне такая удача выпала, если это я? Поздравляю всех, на кого пал выбор!
Всех поздравляю! Семян много не бывает.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: