Отзывы о семенах производителя Биотехника

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Tangeya Tangeya АДМИНИСТРАТОР
Татьяна Бендеры
Оставьте отзыв о семенах агрофирмы Биотехника! 
Напишите, здоровы ли они были, какая у них была всхожесть, какова оказалась урожайность.

Соответствуют ли они обещанным параметрам — высота растений, сроки цветения и созревания, форма и цвет цветов, размеры и цвет плодов, лёжкость… и другие свойства, которые захочется отметить.

Пожалуйста, дайте оценку только семенам! О качестве обслуживания, о сроках доставки и остальных организационных вопросах магазинов и фирм мы сможем обменяться мнениями в других топиках-отзывах.

Ваши отзывы помогут другим садоводам-огородникам приобрести качественные здоровые семена!

Оставьте свой отзыв о семенах этого производителя! Фото с сайта biotechnica.ru

Если же у вас семена другого производителя, перейдите сюда и найдите «свою» агрофирму.

Внимание! Мы принимаем только те отзывы, которые подтверждены номером заказа и фотографиями!
Хотите оставить свой отзыв о посадочном материале, садовых инструментах или интернет-магазине?
Ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Запись размещена в разделах: семена, отзывы, , , , отзывы о семенах, , , , , ,
42 комментария 3 спасибо за запись   в избранное 33866 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (37)
Семена импатенсы взошли все 8 и10 шт






Импатенсы фирмы Биотехника сняла в этом году превзошли ожидания
Импатенсы фирмы Биотехника сняла в этом году превзошли ожидания
Оля, где приобретала семена?
Заказываю семена петунии в Биотехнике третий год. Разачарована. Сферика, кроме фиолетовой не взошла ни разу. В этом году из десяти сортов петунии взошли только Сильверы. Кошмар. И за такие цены. Такое чувство, что просто забыли вложить семена в драже. На этом наше сотрудничество закончу.
Семена фирмы Биотехника качественные, но дороговато. Не каждый может приобрести (говорю как продавец семян).
Добрый день. Купила семена фирмы Биотехника первый раз. Приобрела томаты Чероки Грин Золотой и перец Чёрный маркони. Всхожесть хорошая. Рассада получилась крепкая. Перец сладкий Чёрный маркони вырос жгучим очень. Томаты, вымахали огромными кустами, на каждом завязалось не более 2-3 штук. Вкус разочаровал. Томаты и перцы других фирм очень порадовали. Больше не буду приобретать семена фирмы биотехника. И дорогие и не соответствуют описанию.
Биотехника ты моя Биотехника. Хочу предостеречь начинающих томатолюбов, томатоведов, всех томатников. У данной фирмы есть интересные сорта томатов, вот прям взял и посадил бы, но всхожесть семян вас тут же охладит, и если вы не потеряли на этом этапе интерес, то дальше начинается детектив Угадай сорт. В 2020 году я в очередной раз решила рискнуть, ну не может же так быть со всеми семенами, может так мне лично не повезло, ан нет.Приобрела сорт томат Флорентино, на этикетке чуть ребристые помидоры, ну да ладно это этикетка.Сорт Флорентино итальянский и томаты итальянского сорта мясистые средней гофрированности и плоские. Не буду утомлять вас агротехникой, все пять кустов росли в одних условиях, а вот Флорентино получился только один куст. И ладно бы так только с этим сортом, если вас не накроет пересортица от этой фирмы, то вас догонит плохая всхожесть, если и тут повезет то растения будут такими чахлыми и нежизнеспособными что берет просто злость за потерянное время. Для себя я решила больше не связываться с семенами данной фирмы, и да такая беда не только с семенами томатов, долго и упорно под разными стимуляторами проращивала кабачок Тигр, цветы различные. Горе фирма.
Былые годы Биотехника радовала, особенно семенами овощей. В настоящее время семена этой фирмы не беру.
Я считаю Биотехнику хорошей агрофирмой. Семена их цветов — это радость неописуемая. Ошибка Биотехники заключается в их фирменной упаковке: красочный конверт, в который вложена легко открывающаяся капсула или прозрачный пакетик с легко открывающимся «замком»… Бывает, что в конверт вложен белый пакетик герметически закрытый. Но зато сам конверт закрыт с помощью степлера скрепкой. Такая упаковка только для очень честных и порядочных продавцов.
Вины Агрофирмы «Биотехника», в том что семян не хватает, или семена не соответствуют названию, я думаю нет. Не думаю, что такая фирма стала бы терять своё лицо таким образом.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: