Комментарии к записи (стр. 2)
Рыба на помидорной грядке — совсем не фокус и не первоапрельская шутка!
Ещё древние индейцы под свои культуры подкладывали целых рыбёшек. Это и на древних рисунках отображено, и на словах передавалось из рода в род. Как-то была даже передача...
Копченую может не ложили, просто у нас ее раньше то и не было.
Кстати, то же самое и мясными отходами, костями, но сдесь я не уверен, что бы какой заразы с ними не принести.
Существую цветы, которые издают специфический аромат: запах гнилого мяса(типа стапелии или как там), что бы опылителей мух привлекать.
Наберите в строке поиска «рыбная мука» — и вам выдаст под двести тысяч предложений. Продаётся она и в Москве, и в С.Петербурге, в Барнауле, Тюмени, Омске, Красноярске, Находке, Пензе, Нижнем Новгороде, Орле, Белгороде… словом, везде, где водятся животноводческие хозяйства))) Свой регион набираете — и вот она, рыбная мука, небось, даже близко от вашего места проживания))
Единственную муку которую я нашел это вот такая (http://www.vetlek.ru/img/shop/items/fs_00007887.jpg), продаётся в ветаптеке. Такая подойдёт для помидоров?
Можно купить мороженной мелкой рыбёшки, или обратиться на животноводческую ферму или крестьянское (фермерское) хозяйство — там можно попросить