Что сейчас можно сделать с выкопанными две недели назад кедрами?

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, что сейчас можно сделать с выкопанными две недели назад кедрами? Из-за стройки пришлось выкопать и посадить в горшки. Оставить просто на улице? Прикопать в землю прямо с горшками? Опустить в подвал?
Заранее спасибо за помощь!
С уважением, Ирина.

Кедрики

Кедрики

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Я свои не кедры прикопала прямо в горшках в огороде и еще немножко торфом сверху засыпала. У меня однолетки лиственных декоративных деревьев.
Тата, добрый день! Вам надо поступить так же со своими соснами, как это сделала Екатерина, если вы живете в средней полосе России. Если севернее, то еще сверху торфа можно использовать хвойный опад слоем 5-10 см.
Большое спасибо за ответы!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про кедры
Кедр относится к числу ценных пород хвойных деревьев; он станет прекрасным украшением любого участка. Мы хотели бы поделиться своими знаниями о посадке этого растения и уходе за ним.  Не путайте кедр с кедровой сосной — это разные деревья. Они...
Подскажите у меня на трехлетнем кедре появился белый налет, рядом стоят 30-летние, но на них ничего подобного нет, может быть кто-то знает что это и как с ним бороться?
Здравствуйте, дорогие Семидачницы и семидачники! Сбылась мечта мужа — посадить кедр. Приобрели его в питомнике, с ЗКС. В июне. Высадили на участке по всем правилам для этого хвойника. Все было хорошо. Даже новые хвоинки на макушке появились.  А...
Вопрос от нашей подписчицы Татьяны: Саженцы кедра за 3 года не прибавили в росте, хилые. Кедры выращены в питомнике Северодвинска у Аншукова, а посажены в Вологодской области около нежилого дома. Приезжаем только на  лето. Посажены в деревянную...
На хвое кедра появилось что-то непонятное. Что делать?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как ускорить рост кедра и можно ли убрать нижние ветви, чтобы обнажить ствол и придать форму дереву?
Смотрите все материалы про кедры: Смотреть все