Устоять невозможно – надо срочно покупать семена томатов Агрофирмы «Партнёр»

Приветствую всех Семидачников!
Снова приглашаю вас в интернет-магазин Seedspost.ru
 
Раз такое дело, и приём работ продлили до 14 числа, то не могу не порекомендовать приобрести семена томатов от Агрофирмы «Партнёр». Время для посевов ещё есть. У меня уже имеются семена томатов «Котя F1». Я 7 марта посеяла семенюшки в стаканчики, и уже 11 марта они дружно показали петельки, а вчера, постояв под фитосветильником, раскрыли семядоли и стали зелёненькими и очень милыми росточками.
 
Посмотрите, какие они хорошенькие)))
 


Что хочу сказать, а то, что дружные всходы – это уже отличный показатель семенного материала. Да, конечно, семена не из дешёвых. А, может, они потому и дорогие, что «Партнёр» гарантирует отличную урожайность и превосходный вкус помидоров.  В пакете 10 семян, я посеяла половину из них, т.е. 5 штучек, и теперь у меня есть шанс не только вырастить вкусные томаты, но и даже поучаствовать в конкурсе, организованном на нашем любимом Семидачье, — "Лучший урожай томатов от Партнера

Семена Партнер широко представлены в интернет-магазине.

Все конкурсные гибриды помидоров на данный момент также имеются в продаже:


 Осталось только купить и посеять, тем более, что помимо семян можно запастись всеми необходимыми товарами для выращивания рассады:

Томат Котя F1
«Необыкновенный индетерминантный гибрид раннего срока созревания, от полных всходов до первого сбора плодов около 95 дней. Рекомендуем его выращивать в парниках и теплицах или в открытом грунте на шпалере. Плоды удлиненно яйцевидной формы с заостренной вершинкой насыщенно желтого цвета с оранжевыми полосками, массой 35-45 г. Первые соцветия закладывает над 6-7 листом, последующие через 1-2 листа. В кисти 8-10 плодов. Сбор томатов производится кистями или отдельными плодами. Гибрид отличается уникальными вкусовыми качествами, как в свежем, так и в консервированном виде, устойчив к бурой пятнистости, вирусу мозаики томата, бактериальной пятнистости листьев. Схема посадки 70х40 см. Урожайность 15-17 кг/м2. Гибрид Котя внесен в ассортимент агрофирмы „ПАРТНЕР“ селекционером, экспертом овощных культур — Фурсовым Николаем Петровичем»

Томат Лирика F1
«Гибрид Лирика F1 очень ранний, от всходов до созревания 75-80 дней. Высота растения 65-75 см. Соцветие простое с 7-8 плодами. Первое соцветие закладывается над 4-5 листом. Плод округлый и плоскоокруглый, гладкий, плотный, красный, без зелёного пятна у плодоножки, массой 120-140 г с отличными вкусовыми качествами. Отличается дружностью плодоношения в любых условиях выращивания. Устойчив к растрескиванию и вершинной гнили плодов, толерантен к ВТМ, альтернариозу и фитофторозу. Норма высадки 5-6 растений/м2 с формировкой в 2- 3 стебля. Рекомендуется для раннего производства томатов в открытом грунте. Урожайность Лирика F1 в открытом грунте 9-11 кг/м2 в пленочных теплицах 13-15 кг/м2»

Томат Сокровище Инков F1
«Гибрид раннеспелый, индетерминантный. От полных всходов до созревания 90-95 дней. Плоды очень красивые, (особенно в разрезе!) крупные более 250 г, тянут носик, многокамерные, мясистые, плотные, без зеленого пятна у плодоножки. Первое соплодие с 4-6 плодами, закладывается над 7 листом, последующие — через три листа. В технической спелости плоды светло-зеленые, в биологической — оранжевые с желтыми полосками, отличаются очень высоким содержанием сахаров. Гибрид устойчив к растрескиванию, лежкий, транспортабельный, жаростойкий. Устойчив к вирусу томатной мозаики, вертицилезу, фузариозу, альтернариозу, фитоспорозу. Предназначен для открытого грунта и пленойных теплиц. Урожайность в открытом грунте около 14 кг/м2, в защищенном грунте 16-18 кг/м2»

Томат Царское Искушение F1
«Гибрид раннеспелый, индетерминантный, для защищенного грунта. От полных всходов до созревания 100-105 дней. Растение среднерослое с укороченными междоузлиями. Первое соцветие закладывается над 7-9 листом. Плодоножка с сочленением, чашелистики длинные. В кисти формируется 7-9 плодов. Плоды цилиндрической формы, с маленьким красивым носиком, ярко-красные, без зеленого пятна у плодоножки, гладкие плотные, с 2-3 маленькими семенными камерами, массой 120-130 г, Вкусовые качества, товарный вид и транспортабельность  - отличные. Устойчив к вирусу томатной мозаики, вертицилезу, фузариозу, альтернариозу, к нематоде. Используется для свежего потребления и консервирования. Урожайность свыше 20 кг/м2. Гибрид Царское искушение внесен в ассортимент агрофирмы „Партнер“ селикционером, экспертом овощных культур — Фурсовым Николаем Петровичем»

Кто ещё не купил — покупайте, и вместе будем выращивать помидоры)))

Запись размещена в разделах: , , , томаты
Автор записи:


Комментарии (43)
Ну ты прямо смиллиметрила). Я про сроки говорю-успела! Захожу, чтобы поддержать, кому ещё не плюсанула, а тут новая работка. Таня, и захотелось мне Котю. Но это уже, видимо на следующий год.
)))) Спасибо, Светик!))) Я уже и не думала новую работу писать, а тут такое радостное событие — Котенька мой порадовал от души))) Понимаю, что в финал топик не попадёт, но похвастаться — это за мной не заржавеет. Кстати, сеять и сейчас ещё не поздно. Я только вчера «Золотую гроздь» от Наташи посеяла, и «Царевну лягушку» от Иришкина))) А Котиных тоже половинку семян из пакетика оставила на будущий год. Почему то даже не сомневаюсь, что помидорки вкусные и красивые получатся. Уж, больно кисть аппетитно смотрится)))
Тат, я тоже ещё буду в 20х числах сеять помидорами. Но уже своих пакетиков излишек. Жалко будет, если пропадут, некоторые два года дожидаются. А всё почему? Потому что захватущая)
Тогда ещё лучше — летом уже будем точное представление иметь не только о всхожести семян, но и о вкусе помидорок. Мне в этом году хочется много разных сортов попробовать, чтобы выбрать из них самые любимые. Хоть по одному кустику, но высадить. Вот от Партнёра мне Миша ещё «Лирику» даст пару растюшек. Я её в ОГ посажу. А мне останется «Снежного барса» от Аэлиты посеять для ОГ.
Планов громадье! А ведь это только помидоры, а сколько ещё всего другого! Ого — го!
Тем интересней жить))))
Ураааа! «Лягушка-царевна» уже взошла)))))))
Тань, а ведь мне «попался» случайно с seedspost.ru один Партнер — Бурая гроздь F1. Всхожеть 100% — все 10 из имеющихся 10 . Только он, как говорится, «вне конкурса».



Класс! Ну, и что, Наташ, что вне конкурса. Потом расскажешь, какой он по вкусу? Я Котю приобретала тоже чисто для себя, на пробу, да и знакомства ради с Партнёром. Конкурс там слишком уж профессиональный для меня. А вот попробовать и узнать — это всегда интересно))))
Вырастить сначала надо . Они индетерминантные, у меня как-то с такими не очень складывалось — будем стараться !
Наташ, будем ожидать наилучшего результата! Посмотрела видео об этом томате — впечатляет. seedspost.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=1758&ELEMENT_ID=208245
Таня, спасибо, супер! А ведь видео не было, когда я его заказывала…
Ой, девочки, сегодня поехала по магазинчикам пройтись налегке, ну очень-очень давно не была. И забрела я в пару магазинчиков, где зависла надолго-долго! В одном как раз было огромное количество посадочного материала от «Партнера» — кустарники плодовые, розы, лилии, лилейники, клематисы. Но я же зашла просто посмотреть))). Честно, взяла совсем немножко, а немножко почему? У них что-то с системой оплаты картами случилось, расплачивалась наличкой, а ее было мало. Иначе бы понеслась душа в рай!! А так только два лилейника и еще в Фикс Прайсе на два саженца хватило. Присмотрела еще в Фиксе Форзацию, Пузыреплодник. Ну и еще кое-что, и от Партнера еще куплю цветочков. Сейчас фото сделаю.
Свет, а я тоже купила, правда, не от Партнёра, но мне понравились))))

Никогда у меня не было астильбы
Никогда у меня не было астильбы

Выскочка росла в кабинете, но не такая
Выскочка росла в кабинете, но не такая
Тань! У нас весь лес астильбой зарос, правда дикой, но всё же. Еле раздарил её (культурную-сортовую)
Миш, ты знаешь, была у меня такая мысль, что в лесу растёт именно астильба, но сама же и побоялась, что мой бред уже зашкаливает))))
Что-то мне ни разу не попалась астильба в лесу Видела похожее растение с белыми метёлками, но по-моему оно как-то по другому называется, вот вылетело название из головы
Оль, а мне кажется, что астильба. Я тебе покажу летом ту травку, что я подозреваю в астильбе.
Её подозреваешь? Таволгу? В телефоне одно фото, поздней в папках найду ещё.

Таволга
Таволга
Её))) Она! Очень похожа
Лабазник (таволга). Пахнет медом. У нас его тоже полно.
Таволга? Не астильба это?
Нет, не астильба. Лабазник растет в полутени и тени, бывает белый, голубой, пахнет медом. Просто похожи, конечно.
Мёдом — ага)))) Значит, астильбу не зря купила))))
Конечно. Астильба растет на солнце хорошо.
Может и таволга, но и астильба не лучше Хотя модная сейчас… я чё-то не понял её
Я тоже пока не поняла)))))))) если честно, но, когда среди зимы, ой, уже весны, продают растюхи, то вспоминая Семидачье, хочется всего. Не понравится — не беда))) Лес рядом — туда и пересажу))))
Таня, мне подруга отделила еще год назад астильбу, не могу донести). Она прикопнула у себя, уже прилично за год разрослась, ей деление на пользу! Единственное, быстро отцветает, так мне показалось.В этом году я надеюсь забрать свою.
Астильба быстро отцветает на солнце, а когда она в полутени, ее цветение увеличивается.
Много растёт!
Миш, девочки говорят, что это таволга. Я ведь тоже её за астильбу приняла… Увидев в магазине розовую астильбу, купила, а белую не стала, так как так и подумала, что её и без того в лесу полно)))))
У меня вместо белой астильбы — волжанка. Шикарное растение! Но у меня пока совсем маленькие ((
Второй пакетик такой же, дейция, взяла для симметрии у калитки посадить.


Лилейники очень красивые!
Таня, их там стооооооолько… Глаза не могла собрать а кучу, так разбежались). От 70 до 200 с лишним
А мне очень нравятся лилейники. Я сейчас покажу, какой у меня есть
Да, красивый тоже очень! Таня, если бы не грядки с овощами, ух я бы накупила)
А у меня будет желтый) Мини стелла
Они разрастаются хорошо! Красиво, когда куст будет большой!
Пока у забора воткну. Понравится — на клумбу переселю)))
Кто ещё не приобрёл Котю? Время для посевов есть. Ведь это индетерминантный гибрид раннего срока созревания, от полных всходов до первого сбора плодов всего-то около 95 дней)))
А какой красивый))))
нравится?
нравится?

кисти — супер!!!
кисти - супер!!!
Ага-ага… Я сегодня еще купила томатов семена). И от Партнера, и не от Партнера. Ну вот почему я такая жадно-дикая до пакетиков с семенами?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про сезон с Seedspost
В такой надёжной упаковке я ещё ни разу не получала саженцы роз. Хорошо, что Seedspost сотрудничает с поставщиками из Алтая. Упаковка саженцев из Сибири Цитата: — Корневая система саженца находится в подготовленном грунте, состоящем из...
С открытием нового сезона хочется и для своей дачи приобрести что-нибудь этакое, новинку, которая произведет фурор. Огуречные «сердечки» Некоторое время назад узнала о том, что есть пластиковые формы для формирования фигурный овощей. Так,...
Мой лилейник. Это те цветы, которые покорили мое сердце! Я очень люблю цветы. Но мне нравятся такие, чтобы были не сильно прихотливые и лучше многолетние. Но, опять же, не все многолетники простые. Многие из них надо выкапывать на зиму,...
Новые соблазны на Seedspost. Ой, друзья семидачники, лучше бы я не изучала ассортимент этого интернет-магазина! Снова нашла интересные товары. Например, очень удобный держатель для кистей томатов. Видела у знакомой, понравился. Кисти...
Идеальный инструмент полива для подвесных кашпо. С её помощью вода будет поступать непосредственно внутрь корзины и равномерно распределяться в ней.  Таким образом, вы не повреждаете ни само кашпо, ни растения. При поливе в воду можно добавить...
Незаменимая вещь для садовода, которой у меня не было. А теперь есть! И я хочу порекомендовать и вам Секатор LISTOK ступенчатый с ремешком Это не просто обычный секатор. Это секатор с храповым механизмом. Я расскажу вкратце, что это такое....
Смотрите все материалы про сезон с Seedspost: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать