Здравствуйте, уважаемые садоводы!
Скоро получу саженцы: ива Хакуро нишики, алыча, кальмия и пихта, все однолетки. Но с местом я пока не определилась.
Подскажите, пожалуйста, можно ли посадить купленные саженцы в емкостях, вкопанных в грунт,...
Хочу посадить плодовые деревья: грушу «Любимица Клаппа», зизифус, актинидию. Живу в Краснодарском крае. Какие надёжные питомники посоветуете в крае или поблизости? Запрос в гугл выдает 2 питомника — «Твой сад» и «Фруктовый сад». Почитал отзывы,...
Я сегодня получила саженцы из фирмы «Сады Урала» из города Артемовский. Вот такая памятка-листовка лежала в посылке. Ее написал агроном хозяйства. Ничего не меняла в тексте.
«При получении посылки освободите саженцы от упаковки, Если еще...
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу совета — стоит ли сажать летом растения с закрытой корневой системой? Меня интересуют декоративные и ягодные кустарники, а также розы. В питомнике настаивают — сажайте на здоровье, для растения это всего...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Осенью посадил 2 саженца черешни, на одном саженце почки не просыпаются, но весь ствол и ветки под корой зелёные. Есть ли смысл ждать или дерево погибнет? На втором саженце почки почти раскрылись, кроме одной...
Добрый вечер. Посадил 2 недели назад 2 яблони (Коричное полосатое и Белый налив), 2 черешни (Брянская розовая и Ипуть). Грунт примерно такой: 50% земля своя, 50% грунт покупной (состав 91% торфы, минеральное удобрение, 5% песок, 4% перлит, 250...
Смотрите все материалы
про саженцы:
Смотреть все
А вот если вы хотите большие саженцы, большие приросты А уж осенью или летом когда приросты прекратятся даже при заливе азотными удобрениями. Вот тогда уже огромные саженцы с метровыми приростами можно сажать.
В теплице конечно выращивать. В открытом грунте не получить большие приросты.
Ну а весной тогда посадить в 20 литровые горшки. И корневая будет большая.