Здравствуйте, уважаемые садоводы!
Скоро получу саженцы: ива Хакуро нишики, алыча, кальмия и пихта, все однолетки. Но с местом я пока не определилась.
Подскажите, пожалуйста, можно ли посадить купленные саженцы в емкостях, вкопанных в грунт,...
Здравствуйте. Нужна информация по следующему вопросу: сегодня купила саженцы роз, а ветки у них (видимо, для лучшей транспортировки) полностью залиты парафином. Подскажите, пожалуйста, как, без вреда для растения, снять этот налет....
Здравствуйте, друзья-садоводы! На примере персика Хасанского покажу вам мой опыт посадки саженцев...
Персик — нежнейшая культура, и мы должны создать особые условия для его произрастания.
1. Выбор местаВыбираю наиболее безветренное место...
Я живу в Московской области, в городе, а дача у меня в Белгородской — не накатаешься. Хочу спросить, можно ли посадить купленные однолетние саженцы яблони, груши и т.д. в горшок или ведро, а с наступлением тепла прикопать в открытый грунт у дома...
Здравствуйте! Подскажите, что делать?
Посадила в конце сентября абрикос ананасный и гибрид персик-абрикос, вот уже первого мая, а признаков жизни на саженцах нет!
Живу в городе, посажены они в затишном, солнечном месте, без сквозняков...
Не...
Как полезно бывает переброситься несколькими фразами в общественном транспорте! Переговорила с попутчицей про цветы, и она сообщила, что заказы с цветами ей доставляют непосредственно на дом! И вот я проследовала по следам моей собеседницы:...
Смотрите все материалы
про саженцы:
Смотреть все
А вот если вы хотите большие саженцы, большие приросты А уж осенью или летом когда приросты прекратятся даже при заливе азотными удобрениями. Вот тогда уже огромные саженцы с метровыми приростами можно сажать.
В теплице конечно выращивать. В открытом грунте не получить большие приросты.
Ну а весной тогда посадить в 20 литровые горшки. И корневая будет большая.