Пожалуйста, подскажите, как правильно посадить саженцы плодовых деревьев? В Сочи переехали недавно, хотим посадить деревья, но как — не знаем, почва — глина и камни. Помогите, пожалуйста
У меня такой вопрос — до ковида мы всё делали с мужем вместе, теперь я одна и ничего не успевала, «замоталась». Как-то неожиданно ударили морозы (а земля была голая, без снега) до -6 градусов ночью.
А вчера вечером увидела в инете, что с...
Посадила саженцы черешни и яблони осенью и весной. Выписывала почтой. Прошло лето, саженцы не дали ни одного листочка, но на ощупь мягкие, будто живые. Что это такое? Это означает — прижились или нет?
Вот и закончился летний сезон. Хлопоты по сбору урожая практически позади. Растения набрали за лето силу, хорошо наросли и постепенно переходят в стадию покоя. Самое время подумать о посадках новых растений в сад.
Осенью можно сажать многие...
Опять нужна помощь опытных и начинающих дизайнеров! Допустим, я выбрала для цветника растение, и хочется, чтобы оно как можно быстрее прижилось на новом месте. Я всегда думала, что самый надежный способ — покупать растения с закрытой корневой...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с такой ситуацией. Купили саженцы рано, а эта весна погодой не радует, высадить смогли только в середине мая. Стояли в погребе в упаковках продажных, корни в полиэтилене, но не смотря на холод и темноту они...
Смотрите все материалы
про саженцы:
Смотреть все
А вот если вы хотите большие саженцы, большие приросты А уж осенью или летом когда приросты прекратятся даже при заливе азотными удобрениями. Вот тогда уже огромные саженцы с метровыми приростами можно сажать.
В теплице конечно выращивать. В открытом грунте не получить большие приросты.
Ну а весной тогда посадить в 20 литровые горшки. И корневая будет большая.