Покупала в одном питомнике несколько штук в горшках. Барбарис «Оранж рокет», сакура «Коджой но май», вейгела и дерен пестролистый. После посадки прошло чуть более 2 недель. Сначала отлично стояли все. Я радовалась, что все прижилось. А теперь с...
Я начинающая дачница и не знаю, как ухаживать и когда — осенью или весной приобретать саженцы для дачи.
Садовод я начинающий, ещё неопытный. Возможность садоводничать появилась только три года назад. Участок нам достался в запущенном состоянии, деревья и кустарники на нем были посажены ещё в 80-х… Поэтому мы с семейством принялись активно покупать...
При планировании дачного или приусадебного участка многие садоводы-любители сталкиваются с непростым выбором: на чём же сконцентрировать свои усилия, чему отдать предпочтение – плодовому саду, ягодным посадкам или овощным грядкам?
Необычные...
Живу в Курске. Хочу послать посылку дочери в Екатеринбург. Но не почтой, а транспортной компанией — быстрее и дешевле, чем почтой. Послать планирую клубнику (укорененные отводки, т.е. уже самостоятельные укоренившиеся кустики) и малину. Сегодня 27...
Здравствуйте!
Вчера купил саженцы абрикоса и черешни в пакетиках. Черешня уже с листьями; у абрикоса собираются распускаться листья. Сажать в грунт их надо будет в мае (во Владимирской области), а пока растения стоят на прохладном, мало...
Смотрите все материалы
про саженцы:
Смотреть все
А вот если вы хотите большие саженцы, большие приросты А уж осенью или летом когда приросты прекратятся даже при заливе азотными удобрениями. Вот тогда уже огромные саженцы с метровыми приростами можно сажать.
В теплице конечно выращивать. В открытом грунте не получить большие приросты.
Ну а весной тогда посадить в 20 литровые горшки. И корневая будет большая.