Я купил год назад саженцы инжира 'Грушевый', граната 'Чингил', которые выдерживают мороз до 28°С. Сколько искал в интернете, ничего не нашел. Мне кажется, меня кинули. Хочу знать Ваше мнение.
С уважением Али.
Село Белое, республика Адыгея.
Известно, что наименьший вред саженцам наносится при пересылке, когда они находятся в состоянии покоя. Но что, если при пересылке они попадут в мороз? Например, прикопанные саженцы подготовили к отправке, отправили, они лежат в тепле в упаковке...
Здравствуйте! Мне пришли по почте саженцы сливы и груши. Я их уже посадил в 10 л ведра и опустил в подполье. Как их пересаживать: весной или оставить в ведрах до осени, а потом посадить?
Каковы должны быть размеры и возраст саженца при покупке?
Купила в марте месяце климатис. Он проснулся и дал зелень. А через пару недель он стал вянуть. Подскажите, пожалуйста, как мне его реанимировать?
Был таким.
Стал таким.
Как пишут в некоторых романах: «Вечер не предвещал никаких душевных потрясений». В этот вечер, проездом из Германии в Москву (самый быстрый и дешёвый вариант), заскочили друзья. Естественно, с непустыми руками. Что было у них в руках? Смотрите:...
Смотрите все материалы
про саженцы:
Смотреть все
А вот если вы хотите большие саженцы, большие приросты А уж осенью или летом когда приросты прекратятся даже при заливе азотными удобрениями. Вот тогда уже огромные саженцы с метровыми приростами можно сажать.
В теплице конечно выращивать. В открытом грунте не получить большие приросты.
Ну а весной тогда посадить в 20 литровые горшки. И корневая будет большая.