У меня такой вопрос — до ковида мы всё делали с мужем вместе, теперь я одна и ничего не успевала, «замоталась». Как-то неожиданно ударили морозы (а земля была голая, без снега) до -6 градусов ночью.
А вчера вечером увидела в инете, что с...
В магазинах уже с февраля появляются разнообразные растения в ярких коробках. Как правильно выбрать и сохранить саженцы, если растения уже начали трогаться в рост, если в магазине нельзя проверить качество корневой системы, если растение находится...
Хочу взять саженцы с ЗКС, однако, высадить их на постоянное место сейчас возможности нет. Хочу высадить их в пакетах, не вытаскивая, близко друг к другу, на пятачке, а весной пересадить на постоянное место (на другой участок). Можно ли так делать?...
Здравствуйте! Я из Иркутска, у нас похолодало раньше времени, выпал снег, но на следующей неделе ожидается потепление.
Мне несколько запоздало пришли саженцы смородины черной и красной и жимолость. Я в раздумье — что делать? Сажать или оставить...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать, если деревья проснулись и начали выгонять листики? Я купила их на распродаже в декабре, прикопала в подвале в таз.
В конце февраля начали просыпаться деревья и выгонять листики. Саженцы — слива,...
Посадил саженец. Прошло пару дней, и почки начали проклевываться. А через пару недель возможны заморозки. Что-то надо делать, или если листочки будут распускаться, то их убрать или сами отпадут? А весной что? Эти почки пропадут, или другие появятся?
Смотрите все материалы
про саженцы:
Смотреть все
А вот если вы хотите большие саженцы, большие приросты А уж осенью или летом когда приросты прекратятся даже при заливе азотными удобрениями. Вот тогда уже огромные саженцы с метровыми приростами можно сажать.
В теплице конечно выращивать. В открытом грунте не получить большие приросты.
Ну а весной тогда посадить в 20 литровые горшки. И корневая будет большая.