Сварочный аппарат Elitech из гипермаркета ОБИ

сварака

Конечно, в гипермаркете ОБИ есть масса всего интересного и нужного для дачно-загородной жизни. А если вы ещё любите делать что-то своими руками, то вам точно в этот магазин!

Естественно, приходя в ОБИ, я сразу направляюсь в садовый отдел. Цветочки там всякие, горшочки, семена… Но вот муж, конечно же, сразу идёт в отдел инструментов, и у нас уже чёткая договорённость, что гуляем каждый в своём отделе, а встречаемся в инструментах, т.к. этот отдел находится ближе к кассе и выходу. Поэтому я в какой-то определённый момент заставляю себя выйти из моего любимого цветочного отдела и направляюсь к выходу и пытаюсь среди разнообразия инструментов найти мужа. Скажу вам, это тоже не просто, потому что отдел инструментов очень большой, пойди угадай, куда именно мужа понесло.

И вот однажды застала мужа возле сварочного аппарата Elitech. Естественно я всегда задаю только один вопрос: «Зачем?» Думаю, ну зачем это нам, опять трата денег и тому подобное. Но муж так же думает про мои цветочки и всё остальное… Но я, конечно, понимаю, что в своём доме хороший инструмент нужен всегда, а уж сварочный аппарат тем более!
Муж варить умеет достаточно неплохо. А мы недавно решили делать забор. И вот тут сварочный аппарат пригодился очень.

Я, конечно, как девочка могу рассказывать про лилию, которую я купила в том же ОБИ, какая она красивая и т.д. Но вот про инструмент у меня так не получится, поэтому сразу прошу прощения, т.к. не смогу описать все технические характеристики этого замечательного аппарата. Не знаю даже, какая это модель. У мужа не спрашивала, т.к. он не знает, что я участвую в конкурсе ОБИ. Если что-нибудь выиграю, будет ему сюрприз.
Большую часть своих инструментов он купил именно в ОБИ. Знаю точно, что купили мы аппарат за 6000 рублей. Цена очень хорошая за такой инструмент для дома.

Ещё могу сказать, что муж очень доволен этим аппаратом! Вот что нам удалось сделать с помощью этого замечательного помощника на даче.
Во-первых, мы наконец-то отгородились от соседей со всех сторон и построили забор. Без сварочного аппарата никак в этом деле не обойтись. Справа забор 1.80 м, а лицевой слева чуть меньше, потому мы его хотим украсить ковкой. Для неё, кстати, сварочный аппарат тоже пригодится.

Забор
Забор

Длина самого забора справа 30 метров

Участок
Участок

А на этом фото виден забор в конце нашего участка за беседкой. Вся наша дача это 6 соток, поэтому ширина этого забора 20 метров. Другие 30 метров справа делали соседи, так что нам пришлось делать забор со всех трёх сторон.

Дача
Дача

Очень люблю свою кованную калитку, которую мы придумали сами и сделали её тоже сами с помощью опять же сварочного аппарата Elitech. Мне очень нравится это фото, видно как идёт процесс сварки

сварка
сварка
А вот и сама калитка и лицевой забор

Забор и калитка
Забор и калитка

А так варился каркас для забора. Пожалуй, это самая большая проверка для сварочного аппарата. Он вместе с нами или мы вместе с ним справились отлично!

сварка
сварка

Ещё мы сделали подставку под тандыр. Готовая стоит в несколько раз дороже, чем если делать самим. На фото заметила лестницу. Она тоже сделана этим аппаратом

Подставка под тандыр
Подставка под тандыр

Под коптильню тоже варили подставочку

Подставка под коптильню
Подставка под коптильню

Ещё сделали такую моечку, которой пользуемся возле беседки

Моечка
Моечка

В общем считаю, что покупка оказалась очень выгодной, потому что с помощью сварочного аппарата Elitech, приобретённого по очень выгодной цене в магазине ОБИ, мы много что смогли сделать сами и гораздо дешевле, чем покупать готовое.

И в планах ещё много чего! Хочется на следующий год уговорить мужа на кованные подставки для вазонов с цветами. Осталось только придумать дизайн. И очень хочу доделать лицевой забор. План в голове есть, надо воплотить  в жизнь. А со сварочным аппаратом — это не так сложно!

сварочный аппарат
сварочный аппарат

Если вы надумаете себе купить такой аппарат, то не забудьте про защитную маску и специальные перчатки. Всё это можно так же купить в магазине ОБИ!
Желаю вам отличных покупок!

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
user_700 Галина Хазиева




Комментарии (2)
Спасибо, Ольга! Всё у Вас супер… и калитка красивая, и тандыр, и коптильня, и… всё остальное.
Спасибо, Михаил, огромное!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: