Как сделать гидроизоляцию внутри дома и избавиться от черной плесени?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать гидроизоляцию внутри дома? Дом стоит на твердой породе известняк желтый. На фээсках и все, ленты и рубероида нет снизу. Стена внутри дома в одной комнате в черной плесени. Вода, правда, не просачивается, но от этого не легче. Устали делать ремонт. Снаружи просто физически невозможно ничего сделать. Как исправить? Может есть какие-то современные материалы? Посоветуйте что-нибудь! Спасибо.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
8 комментариев   спасибо за вопрос 1 в избранном 686 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
ZeraMuratova Зера Муратова
Все ответы и комментарии (8)
Добрый вечер Зера! Традиционно приветствую ваш первый визит на виртуальные поля гостеприимного сайта «7дач». У меня есть грамотные ответы на ваши вопросы.
Буквально на днях к нам поступил практически точно такой же вопрос. Поэтому, считаю неэтичным для редакции повторять то же, что и писал 48 часов назад, а дам вам адрес почитать эту переписку.
Подойдет ли вариант, предложенный строительной фирмой для устранения влажности в подвале?
Давайте сделаем так: вы прочтете нашу переписку и потом напишите мне что не ясно. В любом случае, жду вашего письма.
Кстати, то письмо было из штата Масачусетс.
Да, желательно посмотреть на фото вашего дома и мест протечек.
Прошу уточнить, если стена уже в доме в плесени, то откуда поступает влага.
Очень занятно этот же вопрос решился у наших друзей из далекого штата.
Уважаемая Зера! Удалось ли ВАМ прочесть информацию по указанной ссылке? Появились ли вопросы по технологии проведения работ?
Добрый день. Я все прочитала. Спасибо. Посоветуйте хорошую проникающую гидроизоляцию, Лахты у нас нет в продаже.
Добрый вечер Наталья! Я понимаю, что вы из команды Зеры? То, что у вас нет в магазинах Лахты проникающей — не беда. Главное, найти на прилавках составы ПЕНЕРТРИРУЮЩЕГО свойства. То есть материал, проникает в силикатную стену и как-бы «замораживает» стену. Не давая возможности двигаться влаге ВНУТРЬ комнаты.
Признаться, мне не поверилось, что столь популярный состав не доехал до славного Крыма. Я набрал в поисковике словосочетание «купить Лахту проникающую в Симферополе» и представьте «выкатилось» немало адресов. Попробуйте повторить это действо.
Касательно использования. Прошу ВАС, Наталья, следовать АБСОЛЮТНО скурпулезно инструкции по применению.
Лахту я нашла только через интернет из Воронежа, Подскажите.а если использовать гидроизоляцию церизит? В какой последовательности ее использовать? Спасибо.
Добрый день Наталья! Сам бренд Ceresit пока еще ничего не говорит. Компания выпускает несколько СОТЕН строительных составов. Прошу точно назвать марку состава и я посмотрю в справочнике, что это за материал.
Добрый день. гидроизоляционный CR 65 CR 61 CR62. Как вы думаете, нам они помогут справиться с нашей проблемой? Спасибо.
Добрый день, Наташа! Я прочел все три инструкции предложенных ВАМИ составов. Из них для вас лучшая 62, похуже 65. И совсем не нужна 61. Предлагаю не покупать материал на весь объект, а только один пакет и сделать пробный участок. Посмотрим результаты этого эксперимента.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: