Какие сорта гортензии порекомендуете для Сибири?

Какие сорта гортензии порекомендуете для Сибири?

Все предложения (Гортензия)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , сорта, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Ответить на ваш вопрос сложно, Сибирь занимает большое пространство. Вы бы конкретнее указали своё место жительства. А так, могу посоветовать вам присмотреться к сортам гортензии Пинк Даймонд, Мэджикал Файер, Лаймлайт, Мэджикал Флейм. Могу подсказать вам, чтоб вы искали гортензию выращиваемую в ваших хозяйствах, чтоб она была акклиматизирована.
Практически все сорта древовидной и метельчатой. Макрофилу точно не стоит брать, она не зимует. А каждую осень ее выкапывать, замучаетесь. Да если еще и хранить зимой негде.
Последний раз редактировалось
А для Якутии центральный район, какой сорт гортензии посоветуете?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про гортензии
Гортензия Ванилла Фрайс:  конусы соцветий отличные, но часть цветков стала ржаветь... Что делать?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, чем больна моя гортензия. Перезимовала при температуре 10-12 градусов и дала новые побеги, а потом все началось с краешков листье-они становятся мягкими и быстро высыхают. За поливом слежу, землю раскисляю, но ph...
Полила гортензию подкислённой уксусом водой, но переборщила. Что делать?
В прошлом году, осенью, купила Гортензию древовидную насыщенного малинового цвета (к сожалению, название сорта не помню). Сразу посадила в горшок побольше с подкисленной почвой. Решила в зиму не высаживать, побоялась, что замерзнет. С октября...
Здравствуйте, я взяла отросток гортензии с корешками и посадила. Прошло 2 дня, листья повисли, хотела спросить: она приживется? И через сколько? Очень переживаю.
Здравствуйте, я купила белую гортензию, высадила в открытый грунт, на следующий год она зацвела лилово-сиреневым. А я так хотела именно белую в саду. Можно что-то сделать? Спасибо!
Смотрите все материалы про гортензии: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать