Георгин выпустил новые ростки. Что делать?

В середине августа георгин стал резко пропадать (перед этим был сильный ветер). Извините, сорт я не знаю (мелкий, высокий белый). Надломов я не нашла, но списала на погоду. Два других георгина радуют цветами. А теперь вдруг из его корней пошли ростки. Новые!!! Что делать? До заморозков недель пять… выкапывать? Ждать еще месяц и выкапывать потом? Обламывать ростки?


Все предложения (Георгины однолетние)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, георгины, , , уход, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Выкапывать, как обычно со всеми остальными. Молодые ростки хотите отломайте, хотите оставьте. Они все равно доживут только до первых заморозков. Вы уже на это особо повлиять не сможете. В этом явлении нет ничего особо страшного. Думаю, с понижением температуры куст сам поймет, что надо закругляться с этим прорастанием )))))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про георгины
Мне нравятся георгины, они обильно и долговременно цветут, уход за ними несложен. Но никогда не нравилось удалять лишние пазушные побеги (пасынковать), жаль мучить растение. Хоть и утверждают, что для него это не стресс, но я не верю....
Вопрос от нашей подписчицы Надежды: Подскажите пожалуйста, что делать? Наверное, очень рано посадила рассаду однолетних георгинов. Они у меня сейчас очень большие, что делать? Высаживать ведь только через месяц, они и зацвести могут, как быть?
Как правильно выкопать и хранить многолетние георгины, какова желательная температура и влажность при хранении в подвале, нужно ли выкапывать с комом земли или очистить и чем-то пересыпать?
Подскажите: с какими растениями «дружат» георгины?
Георгины — красивые многолетние растения, весьма популярные у садоводов. Привлекают они яркими крупными соцветиями, длительным сроком цветения и большим разнообразием сортов и гибридов на любой вкус. Теплолюбивы, поэтому клубневые виды...
Когда надо выкапывать георгины?
Смотрите все материалы про георгины: Смотреть все