Можно в месте погибшей яблони посадить грецкий орех?

Можно вместо погибшей яблони посадить грецкий орех?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, яблони, посадка
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Сергей, а по какой причине погибла яблоня? Если от болезней, тогда надо продезинфицировать землю, а если замёрзла или погибла от засухи, тогда можно и посадить саженец грецкого ореха.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про совместимость
Какие культуры могут расти вместе с другими, а каким соседство противопоказано? Эта таблица поможет вам сделать правильный выбор. Какие овощи на грядках совместимы друг с другом? Базилик обыкновенныйСовместимые растения: горох, кольраби....
Что посадить под большой елкой? Почва покрыта лишайником.
Есть желание вырастить чеснок, а площадей не хватает. Подскажите, пожалуйста, есть сад: орех грецкий, яблони, персики, груши, черешня, вишня. Междурядья широкие, и хочется заполнить это чесноком. Не повредит ли это семейство фруктовым деревьям?
Хочу посадить малину вдоль границы участка с северо-запада, рядом есть грядка, пока не знаю, что из овощей можно посадить рядом с малиной без вреда для обоих. Может кто посоветует из личного опыта?
В прошлом году посадила белокочанную капусту рядом с картофелем (до этого так не сажала). Новый урожай картошки был весь полугнилой, и его поедали червячки. Сосед по огороду сказал, что картофель нельзя сажать рядом с белокочанной капустой, а...
Добрый вечер! Хочу посадить барвинок возле сирени и туи. Приживётся ли? Дача в средней полосе, климат, как в Москве. Там под сиренью достаточно густая тень, на фото видно.
Смотрите все материалы про совместимость: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать