Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Многие, наверное, как раз сейчас открыли консервированные оливки, маслины, кукурузу для праздничных салатиков. Вот оставшуюся не у дел жидкость я не выливаю в помойку никогда. В баночку сливаю (можно и смешать разные). Режу побольше репчатого лучка полукольцами и в этом маринаде замачиваю. Через час уже лук достаточно промаринуется и будет ароматный, вкусный и не очень острый. Но можно и до следующих гостей его сохранить в холодильнике. А уж в каком виде съесть и куда добавить — это только нашей фантазией ограничивается)))
Накрыть и убрать в холодильник..
Режем колечками или мельче.
Сливаем с баночек жидкость.
Храним на холоде. Приятного аппетита! И ещё раз с ПРАЗДНИКОМ!!!
И что, лук реально маринуется в оливковой воде? Интересно… буду пробовать.
Ну это же маринад.Ещё как маринуется.Через день вообще самый смак.Добавляю в салаты и просто с картошкой в прикуску хорошо.На бутеры вкусно добавлять разные.
Надо попробовать. А то обычно в раковину сливаем))) Спасибо.
А я обожаю сок от оливок, очень вкусный, как же можно его выливать??? И вообще гораздо лучше, чем рассол от огурцов
А я вылила, а оливки залила оливковым маслом с тимьяном, вкусно! Рецепт от Юрия.