Всё в дело! Или остатки сладки)))

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Многие, наверное, как раз сейчас открыли консервированные оливки, маслины, кукурузу для праздничных салатиков. Вот оставшуюся не у дел жидкость я не выливаю в помойку никогда. В баночку сливаю (можно и смешать разные). Режу побольше репчатого лучка полукольцами и в этом маринаде замачиваю. Через час уже лук достаточно промаринуется и будет ароматный, вкусный и не очень острый. Но можно и до следующих гостей его сохранить в холодильнике. А уж в каком виде съесть и куда добавить — это только нашей фантазией ограничивается)))

Накрыть и убрать в холодильник..
Накрыть и убрать в холодильник..

Режем колечками или мельче.
Режем колечками или мельче.

Сливаем с баночек жидкость.
Сливаем с баночек жидкость.

Храним на холоде.
Храним на холоде. Приятного аппетита! И ещё раз с ПРАЗДНИКОМ!!!

Запись размещена в разделах: , , , ,
5 комментариев 30 спасибо за запись   в избранное 5868 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (5)
И что, лук реально маринуется в оливковой воде? Интересно… буду пробовать.
Ну это же маринад.Ещё как маринуется.Через день вообще самый смак.Добавляю в салаты и просто с картошкой в прикуску хорошо.На бутеры вкусно добавлять разные.
Надо попробовать. А то обычно в раковину сливаем))) Спасибо.
А я обожаю сок от оливок, очень вкусный, как же можно его выливать??? И вообще гораздо лучше, чем рассол от огурцов
А я вылила, а оливки залила оливковым маслом с тимьяном, вкусно! Рецепт от Юрия.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: