Как я принимаю клетчаткуВ предыдущей работе я написала, как я готовлю яблочную клетчатку и чем она полезна.
Но ведь важно и то, как ее употреблять, чтобы получить положительный эффект. Действительно, существуют правила приема клетчатки...
Бывает ли у вас так, что урожаи на даче превышают ваши возможности потребления? Уверена, что именно так и происходит. Мы начинаем угощать знакомых, друзей и родственников и искать способы заготовки большого урожая. Всегда хочется сделать такие...
Тыквы я выращиваю разных сортов каждый год, но больше всего мне нравится тыква простая, сорт Грибовская. Эта тыква хороша на вкус и долго хранится.
Разные сорта тыквы
О том что тыква полезна, известно давно, и я люблю тыкву в разном...
Хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусной витаминной пасты. Наверняка, многие его знают и просто освежат в памяти, но, может, кто-то увидит его и в первый раз. За основу моей витаминно-минеральной смеси взят рецепт под названием «Паста...
Часто, выращивая базилик, мы не задумываемся об альтернативном использовании его зелени. В основном это ароматная приправа к салату и чаю. А я сегодня хочу рассказать об удивительном соусе песто.
В соус песто нам необходим только зеленый...
О пользе шиповника знают, наверное, все. Шиповник дарит нам возможность насытить организм полезными витаминами и микроэлементами, а также подготовить иммунитет к длинному холодному периоду — зиме. Напитки из шиповника многие употребляют как...
Смотрите все материалы
про здоровье от природы:
Смотреть все