Как правильно применять черный укрывной материал плотностью 60?

Здравствуйте, уважаемые дачники и огородники! Поделитесь опытом применения черного укрывного материала плотностью 60. Как написано в инструкции по его применению, то он идет как мульчирующий. Ради эксперимента мы накрыли небольшой участок, на котором уже росла трава, в надежде, что под ним (укрывным материалом) она засохнет, сгорит. Но наши надежды не оправдались, под ним трава довольно хорошо себя чувствует и растет как на дрожжах. Как правильно его применять? Накрыть им рано весной землю, когда сорная растительность еще не начала расти? Заранее всем спасибо.

Все предложения (Укрывной материал)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Надо накрыть в два слоя!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про укрывные материалы
Зимой даже выносливым растениям бывает нелегко, особенно в последние годы. Погода стала совсем непредсказуемой, защищать свой сад от ее капризов все труднее. Да и всегда ли мы располагаем надежной информацией о том, как правильно укрывать растения...
Чем ближе зима, тем чаще дачник задумывается о защите растений от непогоды. Укрывать или не укрывать? Когда укрывать? Чем укрывать? Вопросов море, и нет смысла пытаться ответить на все сразу. Давайте на этот раз поговорим о материалах для укрытия...
Всем привет! Использую укрывной материал впервые. Дилема: материал с одной стороны воду пропускает, с другой нет. Какой стороной наружу? Спасибо.
Можно ли растения на зиму укрывать нетканым материалом черного цвета?
Скажите, можно использовать для укрытия растений на зиму белую синтетическую мешковину без внутренней полиэтиленовой подкладки? Хотела маленькие туи укрыть.
Очень трудно отличить верхнюю и нижнюю части укрывных материалов. Как отличить?
Смотрите все материалы про укрывные материалы: Смотреть все