Самый крупный плод томата Сокровище Инков F1 на моем участке

Елена Григорьева
Елена Григорьева

Добрый день! Меня зовут Григорьева Елена Сергеевна, проживаю на Северном Кавказе, село Новоблагодарное Ставропольского края, я пенсионерка, мне 61 год, опыт садово-огороднической деятельности у меня большой, но семена в компании «Партнер» приобрела впервые.

Предпочтения отдавала семенам томатов для открытого грунта, и при выборе обратила внимание на красивый и очень необычный плод гибрида «Сокровище Инков», влюбилась и решила рискнуть вырастить его в открытом грунте.

Вот что в итоге получилось.
Семена посеяла 17 марта 2018 года, земля «Универсальная», прилагаю фото:

 Земля и тара
Земля и тара

Всходы появились уже через неделю, 100% семян взошло, в домашних условиях при температуре воздуха 25-27 градусов. Развитие всходов проходило хорошо, рассада была крепкой, и уже 25 апреля 2018 года я высадила рассаду в открытый грунт, накрыв куполом из-под пластиковой тары.
Полив рассады производила фитоспорином, коровяком и другими добавками для рассады томатов. Появились завязи, я ожидала их созревания и обнаружила ролик на канале компании, что сорт «Сокровище Инков» выращивается исключительно в теплице. ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО Я ВЫРАСТИЛА ВОТ ТАКИЕ ПЛОДЫ В ОТКРЫТОМ ГРУНТЕ!!! 
Фото прилагаю:

кисть

один 

в разрезе 

на кусте

на кусте


гроздь

в разрезе


Размеры плодов были разными, наиболее крупный 34 см в объеме, мерила сантиметром, 17 см в разрезе, 32/16 и другие.
Вес грозди и плюс один томат составил 2 кг 150 г покупатели на рынке купили это чудо за 160 руб. Сегодня 6 сентября, а на кусте есть еще бурые плоды.
Благодарю за семена и полученное удовольствие! Вкусовые качества у томата потрясающие!

Запись размещена в разделах: , томаты, ,
Автор записи:


Комментарии (1)
Отлично! Спасибо Вам за такой подробный рассказ о выращивании Сокровища инков в открытом грунте.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томат Сокровище инков F1
Знакомимся с новым моим конкурсантом (описание с пачки): Сокровище Инков F1 — гибрид раннеспелый, индетерминантный. От полных всходов до созревания 90-95 дней. Плоды очень красивые, (особенно в разрезе!) крупные более 250 г, тянут носик,...
Любуясь на плоды-гиганты других участников конкурса на самый крупный плод Сокровища Инков F1, я уже давно поняла, что мои Сокровища Инков им не конкуренты. И поэтому расслабилась и просто продолжила сбор урожая с трёх кустов в теплице, не пытаясь...
Всем привет! Сегодня собрал ещё несколько плодов Сокровище Инков. Всего семь плодов, средний вес плода немного более 300 граммов. А это самый крупный на кусте. Он же. Сами кусты, осталось всего несколько плодов. А вот и...
23 июля 2018 г. Очень быстро созрел тот большой плод Сокровища инков F1, который я недавно показывала. Начну с веса: С разных сторон покажу:   И размер: Вот он на кусте перед снятием: Это куст:...
Вес красавца Сокровища инков 7 сентября — 318 граммов. Вот и кончается лето. Снимаю последние плоды. Взвешиваем томат — 318 граммов.
Сокровище инков F1 Для участия в конкурсе на самый крупный томат сорта «Сокровище Инков F1» Видео
Смотрите все материалы про томат Сокровище инков F1: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать