Печка для бани - самый лучший подарок любимому мужу

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Думала я, думала, что же подарить любимому мужу на новый год, и по совместительству в день нашей свадьбы (10 лет)… Долго думала… Перебрала кучу вариантов… ничего не могу придумать путного — все не то… все банально… И вдруг случайно услышала  разговор супруга с другом про печки для бани. Уж очень они спорили, т.к. разговор перешел на повышенные тона… Но услышала я то, что нужно купить чугунную печку с закрытой каменкой (услышала даже конкретную модель — и быстренько записала для себя и спрятала листик). Мой муж прямо бредит баней уже несколько лет. В строительстве бани продумано все до мелочей еще задолго до начала стройки....
Но так как баня у нас еще только на начальном этапе строительства, то про покупку печки речь у нас в семье пока не шла… Пока только были консультации в магазинах и у знакомых  — счастливых обладателей банями…
И вот, я решила мужа удивить и заказала через интернет с сайта завода изготовителя вот такое чудо:

Гефест ЗК (ПБ-04М ЗК)
Гефест ЗК (ПБ-04М ЗК)

Я слишком долго думала и протянула с заказом печки, сомневаясь… Заказала 24 декабря. Прошел НГ, прошел юбилей свадьбы… А заказ до сих пор еще в пути (слишком загружены оказались транспортные компании перед НГ, а потом еще и долгие каникулы). Я оттягивала свое участие в конкурсе до последнего — хотелось реальную фотку подарка разместить, но, к сожалению, печка идет пешком еще в пути. Но можно похвастаться фоткой с интернета? Правда, красотища?!
Таким подарочком я смогу его удивить наверняка. Хоть свадьба у нас была оловянная (10 лет), подарок будет чугунный))))). Я думаю, что я угожу своему любимому мужчине на все 100%. Нет, наверное не на 100… а чуть меньше… т.к. для печки нужна еще каменная облицовка… Облицовку я пока не потяну… Облицовка змеевиком или серпентинитом стоит дороже печки(((((.
Зато в облицовке печка бы выглядела просто шикарно, вот так:
печь в облицовке
Печь в облицовке

Боже ж мой, какая красота! И почему эта красота будет в бане на улице, а не в доме в виде камина((((((.
Это будет оооооооооочень брутальный подарок для моего любимого мужчины)))))))))). Я думаю, ему понравится. Лишь бы заказ дошел… К праздникам не успел, мне очень неудобно перед мужем, что оставила его без подарков… Но я пока молчу… Свою маленькую тайну не раскрываю. Пусть уж теперь будет сюрприз — как приедет заказ, так и подарю. Просто так)))))). Ведь это ж так приятно получать подарки просто так!

Запись размещена в разделах: , , ,
2 комментария 18 спасибо за запись   в избранное 1100 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (2)
Оксана, пришел Ваш подарочек или все еще в пути?
Пришел на склад грузоперевозчика. Проблема теперь забрать. Они могут привезти только в рабочее время в рабочие дни… будем на сл. неделе в понедельник-вторник. Отпрашиваться придется. Или к мужу на работу придется заказывать доставку. Я жду уж прям не могу…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: