Какой стороной стелить агроспан?

Подскажите, купили текстильное волокно мульчирующее для посадки клубники (агроспан). С одной стороны черный, с другой серый. Какой стороной стелить к земле?

Все предложения (Укрывной материал)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
ww2222 ww2222
Все ответы и комментарии (3)
Это не мульчирующий материал, а геотекстиль.
Я спрашивала какой стороной стелить? А как он называется не суть.
Везде так и написано (скопировано ): Мульчирующий материал Агроспан 60 для выращивания клубники
Я полагаю, что черной — к земле. А верх серый, чтобы не перегревалась на солнце ткань. У меня черно-зеленый в парнике. Зеленым наружу.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про укрывные материалы
Нужно ли прорезать дырки в чехлах из Спанбонда, Лутрасила для укрытия хвойных, чтобы не сопрели? Вообще, почему-то многие не рекомендуют такое укрытие, а рекомендуют крафт-бумагу, фасадную сетку зеленого цвета, мешковину, х/б ткань и марлю.
Вопрос от нашей подписчицы Валентины: Выписала укрывной материал для теплицы. В характеристике указывается, что влага проходит, а томаты увлажнения не любят. Вот и хочу спросить знающих садоводов-огородников, можно ли укрывать томаты данным...
Вопрос от нашего подписчика Владимира: В этом году помидоры сильно пострадали от солнечных ожогов и вершинной гнили. Наверно нужно укрывать всё от дождя и солнца, как в последнее время делают на Кубани и у нас в Ставропольском крае. Хочу...
Укрывной материал обещал защитить от сорняков, но через некоторое время они под ним проросли и натянули его как палатку. Может надо знать лучших производителей этого материала?
Всем привет! Использую укрывной материал впервые. Дилема: материал с одной стороны воду пропускает, с другой нет. Какой стороной наружу? Спасибо.
Здравствуйте, я купил агроволокно плотностью 42, подойдёт ли оно мне для защиты овощей именно от солнца, если летом температура на солнце достигает 50 градусов?
Смотрите все материалы про укрывные материалы: Смотреть все