Волшебная комната природы

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Познакомить детей с природой ближайшего окружения, сделать общение с ней безопасным как для ребенка, так и для самой природы, воспитать любовь к комнатным растениям, животным помогает «Волшебная комната природы» созданная педагогами нашего детского сада.
В создании и оформлении комнаты принимали участие педагоги, родители и дети. С помощью кисти художника на стенах появились изображения леса, степи, пустыни, тропиков.  А с появлением комнатных растений, таких разных по внешнему виду, с причудливыми цветами и листьями, миниатюрных и больших размеров комната ожила и засверкала гаммой красок.

Но какая комната природы без животного мира?  Его  представляют: попугаи, золотые рыбки, черепашка, морская свинка, кролик, хомячок.

И мы приглашаем  вас на  экскурсию в нашу «Волшебную комнату природы».
Вы спросите почему «волшебную»? А разве вы сами не догадались? Каждый человек мечтает увидеть растительный мир разных стран своими глазами: побывать в джунглях, пустыне, тропической Азии, Африке и Австралии, Центральной и Южной  Америке, Мексике.
Растения этих природных зон вы сможете увидеть в нашей «Волшебной комнате природы». 
За малое количество времени вы побываете в лесу, степи, пустыне, познакомитесь с комнатными растениями, животными.

Волшебная комната природы
Волшебная комната природы

Комнатное растение
Комнатное растение Бегония

Комнатное растение
Комнатное растение Гибискус

Комнатное растение Хлорофитум
Комнатное растение Хлорофитум
Все предложения (Комнатные растения)
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , комнатные растения
1 комментарий 14 спасибо за запись   в избранное 1391 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (1)
Какая замечательная идея, сотворить такую комнату природы. Это, действительно, волшебство. Каждый ребёнок хочет посмотреть и потрогать то, о чём слышит на занятиях. А ещё, если и начать ухаживать за растениями или животными, то такой ребёнок будет предан природе до конца. Оригинально придумали – сделали каждый горшочек с цветком – живым, с глазками, которые всё видят и ротиками, которые могут подсказать, что не так. Галина Васильевна, я в восторге от волшебной комнаты природы в вашем детском саду. Здоровья вам и вашим воспитанникам!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: