А вот и мой подарочек подоспел!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Ура, ребята! Открываю мешок для принятия поздравлений!

Я получила свою посылочку, с подарочками мне на мой призовой сертификат от Seedspost за победу в Конкурсе «Здоровье от природы»!!! Ура-а-а!!!

Вот моя посылочка:

посылка
посылка

Кстати сказать, еще буквально три дня назад мы переживали, что что-то сертификаты не снимаются, а сегодня — уже и посылка на почте! Здорово команда магазина сработала, оперативно, ничего не скажешь! И проблемы все утрясли и процесс доставки ускорили! За это им большое спасибо.

А уж Танечке-то нашей совсем отдельная огромаднейшая благодарность за бессонные ночи из-за всех нас, за нервы, потраченные на нас, за стойкость и завидную выдержку, за умение все разрулить и отрегулировать! Ура Танюше нашей!

Итак, посылка дома. Начинаем разглядывать, что же у меня там такое интересное есть?

для себя
для себя

Ну вот, заказала прежде всего для себя любимой «пантонные ванны» (почти как в санатории) с пантогематогеном алтайского марала, вот! Аж на 8 процедур! Буду теперь летом после нелегкого труда принимать ванны для восстановления сил и бодрости!

Еще крем для ножек, (РЕКОМЕНДОВАНО ДЛЯ ДАЧНИКОВ) чтобы пяточки не трескались и не болели, а уж если и потрескаются, то согласно аннотации — моментально заживут и будут мягкими! (очень хочется верить!)

Тут еще и проволока для подвязки растений. Никогда не видела такую, поэтому решила взять на пробу. Уж очень не люблю всякие верёвочки, так они все смотрятся… убого. А проволочка зелененькая, значит не так видна будет. К тому же, я уже попробовала ее закрутить. Красота! Опять же — глазу приятно, значит я буду довольна! Это моя прихоть!

Что же там дальше? Товара много, так как сертификат не малый!
Вот и решила я купить еще такие семена, какие очень хотела (давно они у меня там красными сердечками были помечены), но уж очень дорого, а на приз вполне можно себе позволить! И теперь это богатство — все мое!

богатство
богатство

Эта вся гамма (которая была в наличии) Новозеландских крупноцветковых дельфиниумов, обалденной красоты гайлардия (о-очень дорогая) и петунья тоже не дешевая, но о-о-чень красивая.
Ну и еще кое-чего из семян, и как всегда, цветов моих любимых!

цветочки
цветочки

Я просто счастлива, дорогие мои семидачники! Еще раз хочу всех сердечно поблагодарить, кто поддержал, кто не остался равнодушным, кто помогал мне и голосовал за мои работы. Я рада очень, что кто-то из вас взял себе на заметочку мои рецепты! 
Будьте здоровы и счастливы!

Запись размещена в разделах: , , , ,
31 комментарий 18 спасибо за запись   в избранное 668 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (31)
Верочка, радуюсь вместе с Вами, приз за победу просто замечательный! Мои поздравления!
Спасибо, София!
Верочка, еще раз поздравляю с победой в конкурсе! Эхинацея моя кстати потихоньку растет.
И конечно поздравляю с получением заветной посылочки!
Это и Вам, Света, спасибо за поддержку! Я рада, что рецепт моей настоечки пригодится и Вам!
Вера! Прекрасные подарки! Поздравляю с получением. И ванны, и крем, а уж цветов
Стасибо, Таанюша! Да, все и для души и тела!
Верочка, замечательные призы, цветовая палитра дельфиниумов поражает! Гайлардию вживую не видела (только буду сажать), так что пока просто радуюсь вашему счастью. А вот шток-розы очень красивы, надеюсь, вырастут махровые, а не как у меня — обычные мальвы.
Иринка, спасибо бо-ольшое! Это далеко не вся цветовая гамма дельфиниумов, к сожалению, пока конкурс шел, многое продано! А в гайлардию я влюбилась еще три года назад, когда мне сестренка из Литвы привезла ее первые семена. И цветет долго, и неприхотлива, и невысокая. Эта, что я купила сейчас, очень похожа, но красная и тоже низенькая, даже ниже моей!

моя гайлардия
моя гайлардия
Ой, я как раз такую расцветку буду сажать, с желтыми кончиками. Вера, а какая она? Сильно кустится? Свет любит или тенёк, и как относится к поливу, сможет ли выжить при поливе 1 раз в неделю в самую жестокую жару, или надо почаще?
Ирочка, это просто потрясающий цветок по своей выносливости! В это очень жаркое для наших широт и сухое лето она выдержала и еще как. А у нас с поливом вообще сложно… Правда в период сильной жары цветов было поменьше, но зато потом, к осени, и осень вплоть до самых морозов, все цвела и цвела! Она низенькая, см 30-40, цветы крупные — от 5-10 см! И их много! Я могу тебя поздравить с такой удачей! Я не могу сказать, выносит ли она тень, у меня везде на солнце растет. Только у нее есть один недостаток все-таки, на третий год, когда появляются ростки, ее лучше рассадить, и они будут год отдыхать, цветов будет очень мало . Но зато на следующее лето — это будет пламя, костер! Удачи!
Ого, так она ещё и многолетняя! Надо найти ей интересное место, где-нибудь, перед рудбекией (та повыше будет) или в приствольном круге молодой яблоньки.
Иринна, а на пакетике с семенами написано, что это многолетник? Дело в том, что они не все многолетние. Есть на внешний вид почти одинаковые, но однолетние и двухлетние есть… Так что уж и не знаю, какая у Вас! Я бы в приствольном круге не спешила сажать. Посадите вторым ярусом к рудбекии для начала. А там поймете и решите, если будет маленькая, через годик можно и в приствольный круг, пока яблоня будет маленькая. А потом ей наверное все же лучше открытое место и легкая полутень пойдет. А под яблоней может быть очень плотная тень…
Вера, под молодым саженцем прутиком, какие я буду сажать, никакой тени, увы, не предвидится. На пакетик посмотрю, так как сажать буду во вторник, спасибо за советы!
Вера, радуюсь вместе с Вами! Как же приятно получать подарки, тем более заслуженные! Здорово, просто великолепный выбор!
Спасибо, Светочка, мне очень приятно!
Верочка, поздравляю!!! В который раз, но поздравлений много не бывает! Пантактив — это класс! Вчера читала фотоотчёт Геннадия Распопова о поездке в ОАЭ, у него есть фото «бедного эмирата», где вдоль дороги стеной растёт мальва. Разноцветные, но не очень махровые, а ты набрала — прямо розы будут!
Людочка, спасибо еще раз за поздравление! Я твоего отчета тоже жду с нетерпением, когда получишь. А насчет мальв. Знаешь, я все пытаюсь получить многолетники из них. Ведь по сути своей они все многолетние, просто у нас их выращивают как двухлетники! Но при определенных благоприятных условиях и в наших широтах у основания мальвы второго года в конце ее цветения образуется розетка молодых листочков, что означает, что на следующий год она тоже будет расти и цвести. Только под зиму их надо будет слегка прикрыть. Я уже вырастила такую махровую темно-бордовую мальву. Очень красивая. Вот мечтаю и о других цветах махровых мальв. Вот и набрала всяких. Вдруг опять мне улыбнется удача! Даже если с одним цветком так поучится — я буду счастлива!
махровая темно-бордовая, уже два года цвела
махровая темно-бордовая, уже два года цвела
И мне запомнилась эта фотография Геннадия — красотища!
Ирина, это Вы о какой фотографии говорите, о бордовой мальве? Это фотография моя собственная, сфоткана в моем саду 02.08.2018 года фотоаппаратом Cannon1100. Я пользуюсь только своими фотками. Может быть чем-то похожи, я даже и не помню… Надо у него в журнале посмотреть…
Как его фамилия или ник Геннадия? Просто стало жутко интересно!
7dach.ru/profile/Raspopov_Gennadiy/ его профиль.
Нет, не вашу имела в виду, хотя она тоже бесподобна! Геннадий Распопов сейчас колесит по эмиратам и выкладывает фото и статьи. Очень красиво там, посмотрите на те цветущие мальвы, у нас в городе нет таких полнораскрытых цветов, чтобы снизу и доверху цвели.
Ирина, я и точно не поняла о чем Вы. Да, к сожалению, и у нас так мальва не цветет, чтобы снизу до верху. Эмираты!!! Там же лето почти все время! Вот они там и благоухают!
Вера, у меня их много, каждое лето к концу, а иногда и по весне я из вырубаю лопатой. Вырастают до 2- метров, ничем я их не прикрываю, и естественно не поливаю. Дикари! Вывести не могу, хотя особо и не пытаюсь. Как-то давно посеяла всяких разных, просто разбросала семена и много взошло. В то время не до них было. Когда оставлю, когда вырву. А их выкапывать надо, корни-то метровые! Однажды вернулась из экспедиции, (недели 3 не была) и чуть не обалдела — стеной стоят, руку поднять вверх — не достаю! Лес! Пришлось этот «лес валить», сосед пожалел: такую красоту загубила. Всё собираюсь заняться облагораживанием, но не получается. Есть более важные дела и двух рук не хватает. Да и вообще приоритеты в жизни поменялись.
Розовая с претензиями на махровость
Розовая с претензиями на махровость

Остальные все простенькие, но разные. Оставляю пока цветение массовое.
Остальные все простенькие, но разные. Оставляю пока цветение массовое.
Вера! Еще раз поздравляю! Как приятно получать призы!!!
Поздравляю, Верочка! Столько интересного, полезного и красивого… Теперь Ваш сад будет ещё краше!
Спасибо, Зиночка! Я на это очень надеюсь и буду стараться все делать для этого!
Вера, примите поздравления! Хочу сказать, что призы в виде сертификатов, вещь очень классная! Сам выбираешь подарочки такие, какие нравятся! (Я так в ОБИ выбирала в прошлом году и Гавриш — в этом)
Спасибо, Галина! Это и правда здорово, выбираешь, то что хочешь в зависимости от размера сертификата!
Вера, поздравляю очень рада за Вас
Цветов у Вас теперь будет ещё больше! Ещё красивее!
Спасибо, Яночка!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: