Заветная шкатулочка

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вот и я получила свой приз за пятое место за в конкурсе дачных фотографий «Лето дачное – семидачное» — заветную шкатулочку «Лизабокс»! Не терпелось сразу же ее распаковать и проверить ее содержимое! И вот оно:

шкатулочка открылась
шкатулочка открылась

В ее содержимом есть маленькая красненькая книжечка «Лизабокс», в которой описано все, что входит в комплект  «шкатулки», а также дано подробное описание каждого продукта, указано как его использовать. И это очень здорово!.. И я, хоть и совсем немолодая женщина, но все же женщина, поэтому мне тоже все очень интересно и сразу все захотелось проверить и испытать на себе, из того, что я выбрала для себя:

И это все мне???
И это все мне???

Я все вскрыла, понюхала, капнула, прыснула, помазала… Первое – все очень приятно пахнет! Сыворотки легко впитываются… И кажется кожа рук стала сразу моложе!!!  Нет, ну правда, кожа на ощупь стала нежнее и глаже. Самое главное, что все очень приятно и нравится. И если удастся сбросить пару годков (!!!) – это будет просто здорово!

для подарка
для подарка

А это я оставлю для подарка кому-нибудь… пусть и еще кому-то будет приятно, а значит и мне еще приятней. А это же здорово!!!

Спасибо за замечательные призы любимому журналу 7дач,  спасибо за замечательный конкурс! Спасибо всем, кто помогал и поддерживал! Всем здоровья, благополучия и успехов!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
8 комментариев 8 спасибо за запись   в избранное 550 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (8)
Вера, здорово, что коробочка уже у вас!
И правда, ну какая же женщина не хочет стать еще красивее и еще моложе))))???

Я представляю, как вы все открывали… брызгали, мазали, нюхали))) Не, ну супер!

А что больше-больше всего понравилось?
Танечка, вы будете смеяться надо мной! Но мне, старой дуре, больше всего приглянулась сыворотка для роста ресниц!!! Вот думаю, на старости лет вырастут у меня ресницы, которых особо никогда и не было! Очень смешно, правда! Но зато душу греет надежда! Вот такие мои дела.
Хех… насмешила… можно подумать))) А я не такая же?
Побывала в Египте, на фабрике масел))
Ну, само собой, там люди опытные, соловьями ж про масла поют, дают понюхать, помазать…
Ну и не спустила Таня все свои деньги на масла? Привезла всей семье — кому для волос, кому для кожи, кому для здоровья, кому для страсти))
Теперь старательно вымазываю свою порцию «Маски Клеопатры». И всё заглядываю в зеркало — не засияла ли кожа юностью, не выросли ли ресницы до бровей, не исчезли ли все морщинки)))

Ну, одно желание и интерес — уже делает великие чудеса))
Вер, мы с вами еще помашем ресницами!!! Нагоним ветра в Семидачье!!!
Да, Танюш, мы все одним миром мазаны! Всем огромное спасибо за добрые слова!
Вера, от всей души поздравляю Вас. Приз просто замечательный. Я очень люблю косметику, и очень хотела-бы такую сыворотку для ресниц. Я за Вас рада.


Вера, поздравляю! Классная шкатулка-на все случаи жизни… А насчет сыворотки… я видела-работает! Новых успехов и новых замечательных фотографий!
Милая Верочка, поздравляю!!! Очень рада за Вас, потому что нам, девочкам, ухаживать за собой любимой надА в любом возрасте и это правильно: мы просто обязаны быть красивыми, чтобы нравиться мужьям, детям, внукам и друзьям, а самое главное себе!
Всю жизнь люблю красивые баночки, тюбики, бутылочки, так что приз прекрасный!
Подарок к Новому году — очень приятно…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: