Как сделать, чтобы куриный помет в теплице быстрее перегорел?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сын засыпал теплицу куриным помётом и перекопал. Как сделать, чтобы он быстрее перегорел?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , ,
3 комментария 1 спасибо за вопрос   в избранное 1027 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Здравствуйте. Попробуйте внести немного соломы или опилок лиственных пород. На них будут развиваться бактерии и перерабатывать навоз. Хотя и куриный помет, и солома в теплице — опасные качели. Как то так.
Вопрос опять-таки в количестве и качестве. Сколько там того помета, сколько он в курятнике пролежал, есть ли в нем подстилка…
Может и ничего особого делать не надо. Но уважаемый земляк подсказывает правильно. Ещё надо поливать получше и золы сыпануть неплохо — помет дает кислую реакцию.
Да вопрос в количестве помета и с подстилкой он, или нет. Желательно знать хотя бы примерно дозу на квадратный метр сколько попало. «Засыпал» это может просто, очень громко сказано? Без указания дозы, это слишком общие советы получаются.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: