Вот такая тыква...

Даня с тыквой
Даня с тыквой

Выросла у нас на даче тыква, на удивление большая. Мы назвали ее волшебной. Наверное, из таких тыкв получилась карета для Золушки. И угостить удалось всех друзей и близких!

Запись размещена в разделах: , тыквы, урожай
Автор записи:


Комментарии (2)
Ничего себе, тыковка! Это, как вы и написали, наверное, потомок той тыквы, которая превратилась в карету для Золушки. А она одна такая большая у вас уродилась, или ещё есть? Интересно, какая эта тыква на вкус. Взвешивали, сколько весит?
Да, такая была одна, на этом кусту еще 2 начинали расти, причем тоже большие, но, к сожалению, сгнили (много дождей). Не взвешивали, приблизительно 45 кг. Была очень вкусная. Сорт «большой макс».

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про тыквы
На пороге весна! Именно в это время года наша жизнь становится активней: хочется полноценно жить и радоваться жизни. А поможет нам в этом сохранившаяся до весны…тыква. В Россию она попала в начале XIX века (а по некоторым данным – даже в XVI...
t-apanasowa
Собран урожай, а что делать с тыквами, не знаю — гниют
Как определить, что тыква созрела?
Октябрь — время сбора тыкв и приготовления из них разнообразных вкусностей. Польза тыквенной мякоти и отличный вкус диетических блюд, приготовленных из нее, очевидны, но на этом сейчас останавливаться не будем. Поговорим о семенах — тут...
ivlevasv
Посадила тыкву, завязались две штуки. Очень была удивлена увиденным. Почему они разные по виду, как-будто разные сорта?
Что можно приготовить из тыквы ребенку от 1 года и старше?
Смотрите все материалы про тыквы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать