В СНТ делают дороги, у меня не откроются ворота. Что делать?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В нашем СНТ решили засыпать дороги асфальтовой крошкой. Сделали на одной улице. Из-за того, что плохо сняли верхний слой (или не делали ничего), дорога стала выше на 20 см, некоторые ворота и калитки не открываются. Скоро начинают работы у нас. Предупредили, чтобы мы сами решали проблемы с воротами и калитками. Участок под уклоном, сделать открывание вовнутрь было невозможно. Переделывать петли, чтобы поднять ворота, некому и нет денег, мама инвалид 2 группы, 82 года, я за ней ухаживаю. Как правильно поступить в этой ситуации? Требовать от Правления переделать? Соседям отказали. Вызывать полицию? Заранее большое спасибо.
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , юридические вопросы
2 комментария   спасибо за вопрос   в избранное 682 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
У нас такая же ситуация с дорогой
. Тоже постоянно подсыпают новый слой, не убирая старый. Правда у нас попроще, подсыпают отсевом ( очень мелкая щебенка). К сожалению, дачники сами решают этот вопрос. Кто то вызывает специалистов, поднимают петли на воротах, кто — то просто откапывает саму дорогу.
Или поднимать ворота, или срезать и переваривать нижнюю часть ворот. Т.б. вас заранее предупредили, чтоб потом не было нежданчика.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: