Как правильно использовать укрывной материал? Какой стороной наружу?

Всем привет! Использую укрывной материал впервые. Дилема: материал с одной стороны воду пропускает, с другой нет. Какой стороной наружу? Спасибо.


Все предложения (Укрывной материал)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Так вы воду полейте на материал и поглядите, где просачивается, а где нет.
Во-первых Вы не ответили на вопрос? во-вторых, поднесите материал к шлангу и откройте воду. Под давлением (очень слабым) вода проходит в обе стороны!
А тогда какая разница? Всё равно просочится. Дело в том, что сейчас много материалов, и они по-разному сделаны. Все марки не упомнишь, надо на практике смотреть.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про укрывные материалы
Samdolis в личный журнал
Еще несколько дней назад в ответ на этот вопрос я лишь неуверенно пожала бы плечами – кто его знает? Мне он, вроде бы, и ни к чему: рассаду я высаживаю, когда возвратные заморозки прошли, всходы редиса, моркови, петрушки и салата небольшой минус...
Наверное, многие опытные дачники выращивают ранний редис в открытом грунте. Подскажите, какой лучше купить укрывной материал для раннего посева редиса? И как эффективно его закрепить? Дуг пока нет.
Подскажите, купили текстильное волокно мульчирующее для посадки клубники (агроспан). С одной стороны черный, с другой серый. Какой стороной стелить к земле?
Вопрос от нашего подписчика Владимира: В этом году помидоры сильно пострадали от солнечных ожогов и вершинной гнили. Наверно нужно укрывать всё от дождя и солнца, как в последнее время делают на Кубани и у нас в Ставропольском крае. Хочу...
Я хочу посадить землянику на укрывной материал. Везде показывают его черным. У нас очень жаркое лето, и я купила белый материал. Можно ли его использовать? Или все же только черный.
Здравствуйте, я купила черный укрывной материал, но не могу понять, какой стороной класть на землю. Подскажите.
Смотрите все материалы про укрывные материалы: Смотреть все