Как правильно использовать укрывной материал? Какой стороной наружу?

Всем привет! Использую укрывной материал впервые. Дилема: материал с одной стороны воду пропускает, с другой нет. Какой стороной наружу? Спасибо.

Все предложения (Укрывной материал)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Так вы воду полейте на материал и поглядите, где просачивается, а где нет.
Во-первых Вы не ответили на вопрос? во-вторых, поднесите материал к шлангу и откройте воду. Под давлением (очень слабым) вода проходит в обе стороны!
А тогда какая разница? Всё равно просочится. Дело в том, что сейчас много материалов, и они по-разному сделаны. Все марки не упомнишь, надо на практике смотреть.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про укрывные материалы
С наступлением весны у каждого дачника наступает пора хлопот и забот о своих новых «подопечных» и их комфортном пребывании в периоды первых весенних заморозков. Мы стараемся как можно лучше укрыть молодые растения, создав им оптимальный...
Правильные варианты защиты растений на зиму до сих пор остаются предметом дискуссий. До середины двадцатого века не существовало особых разногласий по этому вопросу. Затем стали появляться новые материалы, завозиться незнакомые ранее растения – и...
Добрый день. В чем разница между лутрасилом, спанбондом и геотекстилем? С точки зрения использования в приусадебном хозяйстве.
Подскажите, купили текстильное волокно мульчирующее для посадки клубники (агроспан). С одной стороны черный, с другой серый. Какой стороной стелить к земле?
Здравствуйте, я купила черный укрывной материал, но не могу понять, какой стороной класть на землю. Подскажите.
Можно ли растения на зиму укрывать нетканым материалом черного цвета?
Смотрите все материалы про укрывные материалы: Смотреть все