Солнечный мартовский денек на даче

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Обнаружила это сообщение в черновиках… Я его написала, но не добавила фото. Решила не стирать, а все-таки опубликовать в качестве небольшого экскурса в историю. Это было еще в конце марта.

Погода не шептала, а просто кричала. И звала на природу, на свежий воздух. И я настояла на поездке на дачу именно 20 марта, а на 26-ого. И, как выяснилось, не зря. Следующие выходные выдались немного не дачными.

На этот раз на повестке дня стоял вопрос разбора каркаса теплицы. Чем я с энтузиазмом и занялась. В этот раз пришлось здорово поработать шуруповертом и молотком.

Остатки теплицы
Остатки теплицы

В итоге остались только балки, которые нельзя отвинтить, не вытащив опоры из земли. У сарая опять образовалась куча мала. Отдельно поставила хорошие части каркаса — им может найтись применение, а погнутые сложила отдельно.

Куча металлолома у сарая
Куча металлолома у сарая

Снега было еще много, хотя он активно таял. Хотела положить спанбонд, чтобы все быстрей растаяло, но его у меня оказалось не так много, в итоге накрыла только в месте будущей внеплановой грядки.

Вид сверху
Вид сверху

Предвосхищая возможные вопросы. Мы решили в этом году теплицу пока не ставить, обойдемся дугами и укрывным материалом.

Первая увиденная мной живность
Первая увиденная мной живность. Паучок. Его видимо разбудило тепло

Небольшой экскурс в историю. В прошлом году в марте после увлекательного разговора с коллегой, придя домой, я с задумчивым видом спросила: «Мам, а мы не хотим дачу?» Мама от такого неожиданного вопроса была в шоке и пыталась притормозить коней, но не тут то было. В общем ее предложение отложить вопрос на год не нашло во мне отклика. Нет, конечно, если до конца осени мы не нашли бы наш домик, то вопрос пришлось отложить до весны. Но видно судьбе было угодно, чтобы у нас дача появилась в том же году. И мы с мамой очень благодарны ей за это.

Запись размещена в разделах: , , , ,
1 комментарий 3 спасибо за запись   в избранное 1253 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (1)
Вот как простой разговор с коллегой может изменить жизнь))))))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: