Актинидию коломикта побило весенними заморозками. Что делать?

Подскажите, пожалуйста! Актинидию коломикта побило весенними заморозками. Что делать?


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Укрыть лутрасилом. Так как у нас, например, заморозки еще продолжаются. Часть почек все равно должно уцелеть. В июне подкормить мочевиной, чтобы лучше отрастала. Удачи.
Спасибо.
С Первых почек до мая каждые 2 недели вносят удобрения перегноя потом после мая до осени 1 раз в месяц. У нас морозы больше 30 не бывают. Укрывать не приходится. Даже если случалось так, что заморозки поморозили, молодняк отрастал.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про актинидию коломикта
Когда впервые несколько лет назад посадила актинидию, надеялась на нее, как на красавицу с необычной зелено-бело-розовой листвой, просто украшающей сад. Но сейчас на вертикальной опоре она так сильно разрослась, да еще и ягоды стала...
Подскажите, пожалуйста, где можно купить саженцы актинидии коломикта с доставкой по почте? Хочется узнать надежного отправителя.
Вопрос от нашей подписчицы Оксаны: Вопрос связан с прекрасным растением актинидия коломикта. Проблема в том, что я не могу ее вырастить. А все из-за того, что заказанные саженцы присылают осенью, в конце, середине октября. Первый раз я посадила...
Вопрос от нашего подписчика Александра: Скажите, пожалуйста, будет ли полноценно расти и плодоносить актинидия коломикта киевской селекции с северо-западной стороны дома, высота конька 6 метров, расстояние посадки от стены около метра.
Вопрос от нашей подписчицы Ольги: Поздней осенью, я посадила актинидию коломикту — 3 саженца (Адам- мужской сорт, Доктор Шимановский, Сентябрьская- женский сорт). Как мне сохранить и вырастить «русское киви» без потерь?  
Где в Смоленской области приобрести саженцы актинидии коломикта?
Смотрите все материалы про актинидию коломикта: Смотреть все