Что с моими перцами?


От редакции
Подпишитесь на наш телеграм-канал! Кстати, скоро там будет розыгрыш отличной техники для дачи!Это может быть полезным:
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос
Задать вопрос
Все ответы и комментарии (3)
Это называется техническая спелость, когда можно срывать плоды и употреблять на еду. Потом будет стадия биологической спелости, когда плоды приобретут полную окраску и в них созреют семена.
1
Это реакция на холодную погоду. Вырабатывается фиолетовый пигмент антоциан. Все в норме. Удачи.
1
Ох, спасибо, успокоили паникершу. А то я думала — все сгниет. Хотела их сорвать. Пусть тогда еще подрастут.
0