Кресло-кровать для дачи

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Не знаю, как у вас, а у меня на даче бывает дефицит спальных мест. Я стала присматривать в интернете что-нибудь подходящее. С одной стороны, надо чтобы места занимало немного, с другой — но и спать было удобно. И вот я наткнулась на кресло-кровать Паола Хорека.  
 
Кресло - кровать
Кресло-кровать

Стоит обычное кресло, места занимает не много.
это фото с размерами из интернета.Это фото с размерами из интернета

Но если надо спальное место, то снимается чехол. Чехол, кстати, на синтепоне, чтобы лучше держалась форма. Можно стирать. И мы видим вот такую конструкцию.

...

Подушка в пленке — это действительно синтепоновая подушка. Но  когда кресло-кровать сложено, она выполняет роль мягкой спинки. Убираем подушку, верхняя часть поднимается.

...

И кресло раскладывается в кровать. Длина спального места 198х75 см. Пуфики крепятся липучками к каркасу с деревянными рейками. Чехлы съемные, можно стирать. Еще мне нравится, что есть спинка, и подушка не будет постоянно падать. Производитель обещает, что кресло-кровать выдерживает вес 100 кг. Каркас стальной.

...

Муж попробовал полежать, ему понравилось. Я заказывала на дачу два таких кресла. Везли мне их аж из Ульяновска. Что мне очень понравилось у этого производителя, так это то, что не нужно было делать никакую предоплату. Сделала только заказ, указала данные и мне буквально в течении недели заказ доставили транспортной компанией. Привезли, дома уже оплатила, красота!
 
Единственное, эти две коробки с креслами сейчас стоят дома, занимают место и ждут лета… Но это уже мелочи жизни, как говорится.

Запись размещена в разделах: , , , ,
6 комментариев 15 спасибо за запись 4 в избранном 274 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
PolinaPolischuk Полина Полищук и еще 3 человека


Комментарии (6)
Отличное приобретение. Пусть служат долго!
Спасибо
Люда, кресла супер, теперь все поместятся
Надеюсь
Люда, очень интересная идея кресел, мне такие не встречались. Ну, чтобы долго служили!
Да, Марина, и я не встречала, пока в интернете не попались

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: