Царское Искушение F1. Последний сбор зрелых томатов

Здравствуйте! Выращивал гибрид Царское искушение в 2-х метровой в коньке по высоте теплице Дачная 2-ДУМ. Где росли томаты, высота теплицы порядка 1,80. Наступил последний сбор зрелых томатов. Зеленые пока остаются на растениях. Сегодня 17 сентября 2018 года.
 
1 куст
1 куст

На весах
На весах

1 куст после сбора
1 куст после сбора

2 куст
2 куст

На весах
На весах

2 куст после сбора
2 куст после сбора

3 куст
3 куст

На весах
На весах

Все кусты после сбора
Все кусты после сбора

На лавке
На лавке

На лавке
На лавке

В ведре
В ведре

Итого получилось, абсолютно без всяких стараний, лишних подкормок и опрыскиваний:
1 куст 2052+1930+2471=6453 г
2 куст 1276+2246+2323=5845 г
3 куст 1034+2481+2648=6163 г

Итого за сезон: 18461 г, что соответствует заверениям производителя об урожае свыше 20 кг на метр с 3,5-4 растений!

Хочется добавить, что в нашей теплице данный гибрид был устойчив к кладоспориозу и вершинной гнили.
По сравнению с моим индетерминатным «эталоном», завязываемость несколько лучше, а урожайность Царского Искушения выше на 1-2 кг с куста.
Гибрид отлично подойдет на переработку, для свежего потребления, всех видов консервации, сушки и вяления. Рекомендую.

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (11)
Возник вопрос к АФ Партнер. А что делать с зелеными, незрелыми томатами? Взвешивать или забыть?
Максим, уже отвечала Агрофирма Партнер на этот вопрос, можно зеленые взвешивать для конкурса, все так и делают.
Марина, спасибо! Не читал… Значит на днях сорву последние.
Спасибо, Максим! Твои томаты просто красавцы!!!
Миш, спасибо! В итоге получилось хорошо — отлично!
Томаты, как раз на засолку или мариновку. Перерабатывать — само удовольствие, все практически одинаковые. Максим — честь и хвала за такой урожай, молодец!
Ирина, спасибо!
Какое то Вы волшебное слово знаете для помидорок, Максим! Ну как у Вас все помидоры одного размера получаются? На лавочке лежат красавцы, один к одному! У меня ни на одном кусту такого не было, внизу кисти крупных, а чем выше, тем мельче.
Ирина! Я очень люблю консервированные помидоры!
При выращивании данного гибрида, я вообще не старался, как и со всеми томатами в этом году. Теплица не хорошая, низкая с дугами. Ходить и ухаживать совсем не удобно, порой приходилось только на карачках. За всё лето не тянуло меня в эту теплицу, это правда. За 5 месяцев один раз подкормили монофосфатом калия, один раз Кристалоном Скарлет, один раз опрыскали хелатом бора и один раз кальциевой селитрой и это всё в мае — июне. Дальше только полив, удаление листьев и пасынков и подвязывание. В последний месяц поливал только один раз по литру на растение.
Всё очень просто.
Максим, это в идеале был бы весь огород такой беспроблемный! Такого не бывает, что ничего не делал. А начиналось то все давно, с подбора семян, выращивания крепкой рассады, майские и июньские подкормки для силы и здоровья куста. Это теперь уже кажется, что оно само растет, просто в растении уже хорошая база заложена. И данный гибрид оказался вполне благодарным и одарил хорошим урожаем. Плоды красивые, сами просятся в баночки!
Ирина, наверно Вы правы! Повторюсь. Хорошие семена это 50% успеха! Спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
Семена «Партнёр» В этом году впервые приобрёл семена от агрофирмы «Партнёр». Изначально хотел только перец купить. Уж очень мне его нахваливали, а тут и конкурс. Ни и, как говориться, «Понеслась душа в рай!». Что ж, посмотрим что у меня...
26 июля 2017. Поспевают мои Любаши F1 по одной, по две и даже по четыре:). Отстают существенно в развитии две Любаши, которым не хватило Бионекс-1 и досталось ГУМИ-ОМИ. Их я не буду взвешивать. Это Любаша с белой веревочкой: А...
Вторая молодость у тепличной Любаши, понимаете ли. Созревать не спешит, листики как в июне свежие. Я ее полила совсем чуть-чуть «Соткой» для улучшения плородия почвы. Она довольна! КустикПоследний итог от 24 августа, гДобавка от 4 сентября,...
Продолжается сбор, 12 августа 2018 г
Посадка томатов в теплицу. 6 июня. Томат Лирика F1.
Всем привет!     Продолжаю снимать урожай томатов с гибрида Царское Искушение… Про первый куст уже писал, сегодня расскажу про кусты под номером 2 и 3. Три куста Царского Искушения. Первые плоды на кусте №2 Снял плоды. Вес...
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать